NoNe, "Профили" в наших краях не водятся :(
09.11.2015 в 22:51:18
NoNe, "Профили" в наших краях не водятся :(
09.11.2015 в 23:44:08
Маяк написал : В случае с советским горшком-может быть. Там зазор точно позволит,а для других случаев... Там мы тут скоро до направленного взрыва дойдем
как интересно ))) я уж подумал это рельная тема , а тут очередное помутнение ))) внутри бачка шляпка винта прижимает резиновый конус , точить проксоном вам придется запустив в бачек две руки удерживая инструмент , то-есть наощупь практически , тонюсенькие кружочки ломаются при малейшем перекосе если удерживать одной , а время идет ,пыль летит , руки по локоть в ....яных отложениях от нашей воды. но идти по легкому пути вас ничто не заставит )) я конечно извиняюсь , но как-то так.
09.11.2015 в 23:47:24
novak, гибкий вал ещё нужен, для лучшей подлезучести. У меня 240 проксон.
09.11.2015 в 23:50:43
09.11.2015 в 23:57:50
a z a n написал : точить проксоном вам придется запустив в бачек две руки удерживая инструмент , то-есть наощупь практически ,
ок, будем считать что бормашинка не подходит тему можно считать закрытой если есть желающие пофлудить на тему "как снять бачок с унитаза" то, наверное, лучше это сделать в другой теме.
10.11.2015 в 08:23:53
a z a n написал : ерепиливаются сабельной пилой между баком и унитазом ,
имхо все гениальное просто! такая мысль мне в голову не приходила. Все думал для чего мне сабельная пила - был бы сантехником - взял бы обязательно :)
11.11.2015 в 22:53:04
a z a n написал : перепиливаются сабельной пилой между баком и унитазом , легко и быстро , ей-же и унитаз срезается .
Я тоже всегда перепиливаю болт между унитазом и бачком сабельной пилой. Перепиливается моментально без повреждений эмали. Расстояние там приличное так как должна стоять резиновая прокладка и она довольно большая по толщине. Иначе бы там все текло.
12.11.2015 в 13:38:50
Vollob написал :
Я тоже всегда перепиливаю болт между унитазом и бачком сабельной пилой. Перепиливается моментально без повреждений эмали.
дык речь не про савецкий унитаз... а про функциональный инструмент для сантехника...
что делать саблей с
12.11.2015 в 14:02:10
sanya1965 написал : идея применения вала вообще убила... теоретиков много нынче... а изготовителей валов под абразивный диск до сих пор нет...
Вот как оказывается, а я и не знал, что отрезным диском нельзя пользоваться с гибким валом. :eek: Придётся, наверное, теперь голову греть, чем инструмент заменить.
12.11.2015 в 14:36:07
Borg написал :
Вот как оказывается, а я и не знал, что отрезным диском нельзя пользоваться с гибким валом. :eek: Придётся, наверное, теперь голову греть, чем инструмент заменить.
ну прям госдеп на брифинге... им одно, в ответ другое... жду скан из инструкции производителя по применению абразивного диска 32мм на гибком валу.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу