Юберъ написал : ...Мрак какой.;)
Не мрак, а обыкновенный спам :) Товарищ зарегистрировался, подробно излил свою любовь к напольным весам и тут же растворился...
13.04.2013 в 01:37:05
Юберъ написал : ...Мрак какой.;)
Не мрак, а обыкновенный спам :) Товарищ зарегистрировался, подробно излил свою любовь к напольным весам и тут же растворился...
15.04.2013 в 08:13:03
Вадим М написал : Не мрак, а обыкновенный спам
Ну, он больше на forum.ixbt.com тусуется.
Романовский написал : Там сразу и индекс массы тела можно выщитать и жир как то лишний можно рассчитать.
Что-то не уверен я в корректности этих анализов. Да и пропускание тока через меня любимого как-то смущает.
24.05.2016 в 22:23:19
Гость написал: Жена купила напольные весы омрон, очень хорошая вещь. Там сразу и индекс массы тела можно выщитать и жир как то лишний можно рассчитать.
С омроном не знакома, а вот под брендом
06.10.2016 в 11:15:29
Здравствуйте! у меня проблема, не могу выбрать весы более менее качественные(в смысле точности измерения и долговечности). Естественно хочется недорогие. Думаю разница между дорогими и недорогими будет незначительна. Так вот, есть у меня Чебоксарские, купленные несколько лет назад, и есть электронные СКАРЛЕТТ, тоже несколько лет назад, но использовались мало. Первые перестали показывать точность, вторые работают сами по СЕБЕ как им вздумается. Разобрал Чебоксарские, почистил, смазал(правда нужно было бытовым маслом), подтянул пружинку(может быть не надо было) и в итоге стали врать на 10 кг, причем ноль показывают точно, а когда встаю на весы мой вес прибавляется на 10 кг. и как-то странно работают. Когда разобрал весы, то мне показалось, что есть вмятины на зубьях шестерни(изготовлена из пластика). Я б заметил шестерню, но где ее взять? Единственное, что нравилось, так это то, что можно было корректировать на ноль и вес более менее показывал точно. Теперь электронные фирмы СКАРЛЕТТ. Использовались очень мало, показывали что хотели, хотя ставил на одном и том же месте и на жестком. Батарейки менял. Сейчас совсем не понятно работают, даже 1 кг не показывают, а мой вес почему-то ушел в минус 6-7 кг. Когда прочитал мнение одного человека про электронные весы, так за голову схватился, как там все сложно, куча датчиков, куча еще чего-то, на каждом участке электросхемы возникают погрешности и они суммируются. В итоге все электронные ВРУТ. Независимо от цены. Теперь вопрос какие весы можете посоветовать, опираясь только на свой опыт использования, больше склоняюсь к механическим. Так как есть возможность коррекции нуля Спасибо всем кто сможет дать толковый совет.
06.10.2016 в 21:01:14
Механические весы еще поискать надо... А мы дома пользуемся весами Vitek, качество оч даже неплохое
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу