22.11.2015 в 17:31:17
Nataly-VIP, Если вы готовы перестроиться и готовить в мультиварке - то несомненно хороша, ну а если от старых привычек тяжело отказаться, то она будет стоять
08.12.2015 в 13:12:21
Luna, я согласна, что многие современные приборы лишают нас индивидуальности, но мультиварку приобрела - вещь потрясающая!))
18.12.2015 в 00:41:38
Я поначалу взял 6-литровую мультиварку для того, чтобы готовить собаке. Потом перевел пса на сухой корм и мультЯ стала не нужна. Но иногда готовлю в ней кашу, холодец, суп-брандахлыст. Выпечка в ней, конечно, стремная какая-то получается. Но это, возможно, из-за того, что я ни разу не кулинар...
19.12.2015 в 12:35:09
В мультиварке нагревается только пища, а не окружающий воздух. Уже поэтому есть смысл ей пользоваться.
23.12.2015 в 22:37:07
у меня Мулинекс, ей уже года 4, часто готовлю в ней первое, загружаю все и иду гулять с ребенком, а когда возвращаюсь - горяченький супчик готов, еще вкусно овощи с рыбой получаются, незаменимая вещь!
28.12.2015 в 11:58:13
Видел в тц одном от поларис за 2500 р. со скидкой мультиварка была. Скидка большая или фирма так себе?
28.12.2015 в 18:24:12
Да, очень нужная вещь, за приготовлением можно не следить, все полностью автоматизировано...Сам ежедневно пользуюсь, минусов пока не нашел.
09.01.2016 в 19:01:34
Смотрю, много у кого мультиварки, вы действительно в них постоянно готовите? Или место на кухне только занимают. У нас пароварка и электрогриль по большей части стоят. Муж теперь добро не дает, а я хоооочу!
12.01.2016 в 11:47:49
Olikk, берите, не пожалеете) У меня самой этот агрегат уже больше двух лет. Готовлю в нем абсолютно все, начиная от каш, заканчивая выпечкой бисквитов. Очень удобная штука, особенно для тех, кто не любит тратить время на приготовление пищи и при этом не хочет питаться одной яичницей :) Сложил все продукты по рецепту в кучу, включил и гуляй. Недавно приобрела новую (а то моя старенькая совсем) на костмарте.
12.01.2016 в 23:05:22
Inno4ka написал: Сложил все продукты по рецепту в кучу, включил и гуляй.
Жесть... Страшный сон Гордона Рамзи...
В "кучу" сложил, и "гуляй!"...
Как так можно относиться к кулинарии? Вам вообще знакомо это слово-понятие?! :eek:
Мультиварка - шлак бытовой техники, ИМХО, если речь идёт не о потреблении некой "пищи", (так впору и тюбики с питательными смесями всему человечеству впарить, но это питание, на минуточку - жертвоприносящая "прерогатива" космонавтов). Я поражаюсь обычным людям, воспевающим мультиварки...
Конечно, можно перестроить жизнь и таким образом, что дома - мультиварка, искусная кулинария - за отдельную плату вне дома, в ресторанах высокой кухни. К этому идём?
12.01.2016 в 23:08:21
Luna, зачем утрировать? Здесь собрались те, кто пользовался девайсом и признает его полезность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу