23.11.2015 в 15:24:35
Микитович написал : ЛюбовьТони, У LG качество фильма лучше будет чем у Сунга, хотя я бы лучше взял Sharp.
Визуальное сравнение говорит об обратном. Лыжа имеет более темный и холодный оттенок цветов по-умолчанию.
23.11.2015 в 15:29:25
берите самсунг
23.11.2015 в 16:10:12
MrGalaxy написал : Ага! Корейский Самсунг ешё поискать надо. Китай! А если повезёт, то Малайзия.
Самсунги делают в России
AliceME, я за ЛЖ - только берите от 42 дюймов
23.11.2015 в 20:01:41
Antisocium написал : Визуальное сравнение говорит об обратном. Лыжа имеет более темный и холодный оттенок цветов по-умолчанию.
Как смешно читать детские рассуждения потребителей, делающих выбор на основе изменяемых-настраиваемых цветовых схем телевизоров. Прям гордость одолевает, за этот детский садик...
23.11.2015 в 20:55:10
zvezdopad написал :
Antisocium написал : Визуальное сравнение говорит об обратном. Лыжа имеет более темный и холодный оттенок цветов по-умолчанию.
Как смешно читать детские рассуждения потребителей, делающих выбор на основе изменяемых-настраиваемых цветовых схем телевизоров. Прям гордость одолевает, за этот детский садик...
Детский садик в ваших утверждениях, мерять чего-то там по своим убеждениям. Кто говорил, что телевизоры не пытались настроить? ЛГ уходит в сторону более темных и холодных оттенков независимо от калибровки, что тут спорить? Там где подкручен ЛГ, Самсунг еще больше подкрутить можно.
23.11.2015 в 21:14:24
zvezdopad написал : Как смешно читать детские рассуждения потребителей, делающих выбор на основе изменяемых-настраиваемых цветовых схем телевизоров. Прям гордость одолевает, за этот детский садик...
Слово предоставляется заслуженному воспитателю детского садика, zvezdopadу :applause: :applause: :applause:
23.11.2015 в 23:19:38
Детский сад и есть, в состоянии анархии.
23.11.2015 в 23:28:07
Мне тоже порой кажется. Сама постановка темы "какой купить телевизор" уже достаточна для всевозможных мыльных пузырей. Почему бы не спросить "Как выбрать телевизор?" ??? - хотя, зачатки умения анализировать на основе определённых параметров и определения своей потребности на основе их (примерного) понимания, действительно, несколько выходят за заборчик детского садика, когда речь идёт о бытовых приборах, а не детсадовских хотелках и завидках.
24.11.2015 в 08:58:05
Antisocium написал : ЛГ уходит в сторону более темных и холодных оттенков независимо от калибровки, что тут спорить?
Дык, сравните тогда ужо с Sony, с их цветовым профилем. Чего ограничиваться лишь корейцами-то? Можно-бы и Фильку подпрячь.
Luna написал : Слово предоставляется заслуженному воспитателю детского садика, zvezdopadу
Ну... :o зачем-же столь откровенно листить-то? Я прямо рдею от смущенья :o
Luna написал : Мне тоже порой кажется. Сама постановка темы "какой купить телевизор" уже достаточна для всевозможных мыльных пузырей. Почему бы не спросить "Как выбрать телевизор?"
Всё просто. Потому, что вопрос поставлен именно так - Какой телевизор" - означает вопрос о предпочтениях - кто какой бренд предпочитает. А не об особенностях и мотивах выбора телевизора. ТС как-бы не интересуют разные фичи, вроде времени отклика. Его интересует именно бренд. А некоторых ещё и такая маловажная вещь, как цветовой профиль. Хотя, вроде-бы самый правильный (самый привычный для европейцев) был у Фили. Но о нём вообще молчат почему-то.
24.11.2015 в 10:43:13
zvezdopad написал : А некоторых ещё и такая маловажная вещь, как цветовой профиль. Хотя, вроде-бы самый правильный (самый привычный для европейцев) был у Фили. Но о нём вообще молчат почему-то.
Потому, что уже более четырех лет Филя "
24.11.2015 в 11:32:50
Ну, коль продали китаёзам, то всё понятно. Но Самсунь мне нравится гораздо менее, чем Лыжа. У меня 3 телевизара-монитора LG 2010-го года дома, от 42" до 28" серии LE. Никаких разочарований, отменные изделия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу