25.11.2015 в 21:05:52
Я понимаю, что "настоящая" попутка это когда все батареи тоже врезаны по направлению носителя. Но поскольку мы переделали два отдельных тупика, есть батареи, которые попали в эту струю, а есть, которые не попали. Но разницы тут не видно. А какая должна быть разница, если носитель всё равно проходит несколько поворотов и на входе в батарею и на выходе. Он что, помнит куда ему бежать, на юг или на север?. А "отростки" врезаны перпендикулярно магистрали друг над другом. Но ведь и в этом случае длина подачи и обратки будет разная с разных концов. Мне кажется, не хватает воды, сейчас есть батареи на отводах, которые выключены. Если их хоть чуть открыть, сразу где-то дохнут другие. И ещё очень много газа в системе. Толи это остатки "теплого дома" то ли не знаю. Прогрев не помог, воздухоотводчик постоянно тихо шипит, В насосе булькающие звуки, если чуть слить в ведро, вода получается совсем белая как молоко. Чуть проходит времени и становится прозрачной. Что это за чудо? Понятно, что такую газировку перекачивать сложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу