220v-elektrik написал : Я уже писал что мне так нравится,
Да ни кто не запрещает, ну нравится - значит - нравится...
220v-elektrik написал : делаю так 10 лет и ни разу не ездил исправлять свою работу
Замечательно. Но это не говорит ни о чём. Ну т.е. - вообще. Вы говорите - одно, а подразумеваете под этим - другое. Если вы ни разу не ездили переделывать своё, это вовсе не означает, что оно там и не ломается. А смысл во фразу Вы вкладываете именно такой, а там нет этой зависимости "не вызвали - всё работает" Или станете спорить с этим !?
220v-elektrik написал : Вы идеал?
Зайдите в профиль, почитайте, там всё написано... бг-гых :D
220v-elektrik написал : Выложите фото своих работ-их тут же раскритикуют в пух и прах, найдут за что.
На Гугле - забанили ? Тогда найдите фото "скрутки" и попробуйте дое** (она где-то здесь валяется)...
220v-elektrik написал : Да и, усера не применяется при скручивании скруток
Верю, верю..., а кто-то, увидев подобное, закрутит "с пристрастием" и будет свято уверен, что именно так и надо. Другому - попадётся "не такой" кабель и... жила тоже сломается во-внутри. Прецеденты имеются. Я это всё к тому, что это : плохое фото, плохой способ и плохой пример. При этом я не утверждаю, что там всегда неудовлетворительное качество. Вы по-русски читать умеете ? пс: и всё же, опустив "лирику" и "нравится - не нравится", просто ответьте : для чего так сильно крутить ??? в чём смысл сего чУдного действа ?