06.01.2016 в 22:44:31
Смотрел на складе звукоизоляцию в матах и не нашел информации о частоте подавления звука, продавец сказал что шумоподавление в среднем 40дБ что это означает?
07.01.2016 в 08:26:40
Тимур Тимурыч, что маты слышны хуже на 40 дБ.
07.01.2016 в 13:31:57
psnsergey,Подавляют звук 40дБ
07.01.2016 в 14:14:40
Тимур Тимурыч, здравствуйте. У меня почти такая же ситуация. В магазине кроме матов мягких и твёрдых больше ничего не было. И тоже продавец сказал, что звукозадержание около 45-50ДБ. Причём маты эти, твёрдые сантиметра 4 толщиной, мягкие сминаются, но как их устанавливать-укреплять мне продавец даже приблизительно объяснить не смог. Это я так, квартиру уменьшу, а ситуацию не исправлю. Маты эти. вроде как из валеной ткани. Есть смысл ради 50 ДБ так сильно урезать пространство в квартире?
14.01.2016 в 22:44:20
Димон 100500, Для ориентира работающий телевизор 50-60дб, детский плач 70-80дб.
28.01.2016 в 19:31:56
Во..классная тема..чем потолок звузоизолировать с последующей отделкой..Потолки низкие 2.6м по этому хочется наиболее тонкий но эффективный слой..А то соседи слоны и их сраные дети задолбали ронять что-то и скакать по квартире сверху..2 слоя гипсокартонеых листов будут работать??Или пробковыми листами 1 см толщиной обить и потом ещли лист гипсокартона после наго на грибы посадить?
04.02.2016 в 14:50:35
меня тоже интересует вопрос, планируем в гостиной установить музыкальный центр, караоке и пианино поставить, чем лучше изолировать комнату с минимальными потерями сантиметров, чтобы соседям не мешать, притом, что соседи сверху содрали изоляцию с пола, и их тапочки шуршат очень слышно.. буду благодарна за советы
04.02.2016 в 22:43:48
annabol, тоже хочу кинотеатр и караоке делать..Понятно, что петь лучше в караоке клубах..но иногда, по велению сердца..Хочется спеть зеленоглазое такси или бандитский петербург..Как потолок заизолировать, чтобы и они меня не беспокоили, и я их по минимуму..У самого коза соседка в два часа ночи пела в караоке...Приходилось ментов вызывать этой...с...Так что хотелось бы и самому не беспокоить соседей сверху..
05.02.2016 в 01:03:53
Случайно увидел, вашу тему. И не случайно на моей странице есть эти работы:
05.02.2016 в 01:16:14
annabol написал: меня тоже интересует вопрос, планируем в гостиной установить музыкальный центр, караоке и пианино поставить, чем лучше изолировать комнату с минимальными потерями сантиметров, чтобы соседям не мешать, притом, что соседи сверху содрали изоляцию с пола, и их тапочки шуршат очень слышно.. буду благодарна за советы
Да, хождение соседей по твоему потолку, может сводить с ума! У меня была соседка, которая при ремонте не сделала шумоизоляцию. В дабавок у неё коридор, гостиная и кухня всё в плитке. Ходит она в тапочках на каблуках и встаёт каждое утро в пять утра в туалет, потом ложится до шести, затем идёт на кухню, что то делает, снова в постель и уже в семь собирается на работу! И ходит, ходит, ходит маленькими шажочками и очень быстро. Как будто перебежками от укрытия к укрытию! Надо сказать, что я просыпался долгое время по её графику) слушал все эти перебежки, засыпал, просыпался и опять засыпал. После длительного времени перестал слышать её шаги, привык! Заодно и будильник тоже перестал слышать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу