bc---- написал:
nadegniy написал:
Если вы где-то неправильно что-то нанесли и смогли заказчику свои грехи и криворукость списать на Церезит, Баумит, Террако и другие материалы, то это пусть останется на вашей совести и санузле поверившего вам заказчика.
Я не так давно описывал свой случай. На одном объекте церезит 40 напрочь отказался смешиваться с водой. Я с этой затиркой, поверьте, работал не раз и не два, как она ведет себя, отлично представляю. Но тут был ацкий трэш - ее 10 минут крутишь миксером, а она плавает порошком поверх воды, и все тут. То есть вообще ну никак не желает с водой смешиваться и хоть как-то смачиваться. "Соединить" затирку с водой удалось только ручным раздавливанием и перетиранием. То есть я, блин, стоял, и между ладошками перетирал порошок с водой, только при этих условиях он с ней как-то смешивался. В итоге заказчику все нанес, все для него нормально. Но я как исполнитель нае...мучился с этой затиркой на 3 заказа вперед. И чисто объективно потратил на затирку минимум вдвое больше времени, чем обычно. Соответственно, недополучив вдвое денег. Слава богу, там квадратура была небольшая, иначе точно послал бы заказчика менять затирку.
bc----, Дорогой товарищ, мне не нужно рассказывать сказки про белого бычка, я каждую неделю получаю эту затирку, она приходит в фуре, в коробках по 12 штук. Мы с ней постоянно работаем.