nadegniy

Местный

Москва

13.05.2018 в 23:16:44

stad написал: AndyMirror, вот категорически согласен. Приходится работать с самыми разными затирками, и все они ведут себя по разному.

stad, Вы видимо раз в год покупаете две банки и просто не умеете работать с затиркой.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.05.2018 в 23:19:33

FARAON7575 написал:

stad написал: Хотите гранитную твердость как у этого мапея,добавим киилто Стронг.

на узких швах не будет,проходил,хотя затирка хорошая,раньше ей часто работал,но почти всегда со стронгом,не бюджетно она людям встает

stad написал: Хотят совсем экономно и средне- Церезит.

а чего не акстон,все равно трава не расти

stad написал: А так - один обзывает халтуршиками тех кто Церезит не юзает, другой- тех кто мапей не употребляет.

ненадежный- продаван,рабочие его пленные,без права выбора,если бы они имели право голоса и попробовали в работе ряд производителей...

Грэй написал: Тут обратная ситуация. Церезитом уже пренебрегаю, и только потому, что его продвигает ненадёжный.(((

тоже отчасти,на днях заместо см14 глимс купил;только см11 плюс оставляю у себя в работе,см 12,14,16,17 махнул на вебер ветонит и глимс

FARAON7575, Перестаньте болтать и нести чушь, завидуйте молча и в тряпочку. Церезит производит качественные клея и затирки и недаром занимает по этим позициям первое место в нашей стране.

0
vod|zig

Местный

Новороссийск

14.05.2018 в 14:46:20

Церезит стОит даже чуть дороже, по сравнению с мапей. Для чего пользовать церезит, уступающий по параметрам - не понимаю. Единственное - с ним работать легче и время жизни у него побольше.

0
FARAON7575

Местный

Москва

14.05.2018 в 16:06:29

nadegniy, вам чего в голову вложили, вы то и несете внутри одной своей замкнутой парадигмы, вы сами постили что как минимум бетоконтакт церезитовский материал для дачников, вот я к этому вашему дачному списку добавляю ненадежные затирки и герметик как минимум

0
stad

Местный

Москва

14.05.2018 в 16:26:05

nadegniy написал:

stad написал: AndyMirror, вот категорически согласен. Приходится работать с самыми разными затирками, и все они ведут себя по разному.

stad, Вы видимо раз в год покупаете две банки и просто не умеете работать с затиркой.

nadegniy, что за дебильный выпад? Разные затирки- это затирки разных производителей. Вы считаете, что затирки разных производителей ведут себя одинаково? Или что вы хотели сказать? Можете вы свой Церезит покупать хоть вагонами, но работают с ней ваши остарбайтеры, живущие на объектах, а вы им возите эти материалы. В отличие от вас, я своими руками использую самые разные виды затирок, и могу судить, как и чем между собой они различаются. У вас любой, кто хватит церезит- мастер высшей пробы. А кто не хвалит- криворукий рукожоп, покупающий пару банок затирок в год.

0
nadegniy

Местный

Москва

14.05.2018 в 20:18:27

vod|zig написал: Церезит стОит даже чуть дороже, по сравнению с мапей. Для чего пользовать церезит, уступающий по параметрам - не понимаю. Единственное - с ним работать легче и время жизни у него побольше.

vod|zig, И качеством он лучше. Поэтому я с ним и работаю.

0
nadegniy

Местный

Москва

14.05.2018 в 20:19:12

FARAON7575 написал: nadegniy, вам чего в голову вложили, вы то и несете внутри одной своей замкнутой парадигмы, вы сами постили что как минимум бетоконтакт церезитовский материал для дачников, вот я к этому вашему дачному списку добавляю ненадежные затирки и герметик как минимум

FARAON7575, Вы сами определили ваш уровень. :applause:

0
nadegniy

Местный

Москва

14.05.2018 в 20:21:20

stad написал:

nadegniy написал:

nadegniy, что за дебильный выпад? Разные затирки- это затирки разных производителей. Вы считаете, что затирки разных производителей ведут себя одинаково? Или что вы хотели сказать? Можете вы свой Церезит покупать хоть вагонами, но работают с ней ваши остарбайтеры, живущие на объектах, а вы им возите эти материалы. В отличие от вас, я своими руками использую самые разные виды затирок, и могу судить, как и чем между собой они различаются. У вас любой, кто хватит церезит- мастер высшей пробы. А кто не хвалит- криворукий рукожоп, покупающий пару банок затирок в год.

stad, Вы всё сами о себе сказали. Я работаю разными затирками, но Церезит СЕ40 мне больше нравится чем другие и на фасадах она хорошо себя показала. А вы можете и дальше работать по две банки, по три 2 кг мешочка на объекте.

0
bc----

Местный

Москва

14.05.2018 в 20:28:17

stad написал: Явления одного порядка. Один хвалит Церезит и ничего больше не видит. Другой- мапей.

Явления немного разных порядков. Церезит хвалит продавец церезита, а мапей - мастер, который работает руками. Почувствуйте разницу.

0
bc----

Местный

Москва

14.05.2018 в 20:29:51

nadegniy написал: bc----, Дорогой товарищ, мне не нужно рассказывать сказки про белого бычка, я каждую неделю получаю эту затирку, она приходит в фуре, в коробках по 12 штук. Мы с ней постоянно работаем.

Я рад за вас. Но на том объекте была не фура. И где именно заказчик купил - я понятия не имею. Но позиция у вас удобная - все, что не укладывается в вашу парадигму, просто отбрасывается со словами "не верю".

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

14.05.2018 в 20:32:13

Фура затирки в неделю это, конечно, масштаб. Уважуха.

0
nadegniy

Местный

Москва

14.05.2018 в 21:17:57

AndyMirror написал: Фура затирки в неделю это, конечно, масштаб. Уважуха.

AndyMirror, Две-три фуры в неделю разных материалов, пара палет затирок к себе в работу.

0
nadegniy

Местный

Москва

14.05.2018 в 21:19:53

bc---- написал:

nadegniy написал: bc----, Дорогой товарищ, мне не нужно рассказывать сказки про белого бычка, я каждую неделю получаю эту затирку, она приходит в фуре, в коробках по 12 штук. Мы с ней постоянно работаем.

Я рад за вас. Но на том объекте была не фура. И где именно заказчик купил - я понятия не имею. Но позиция у вас удобная - все, что не укладывается в вашу парадигму, просто отбрасывается со словами "не верю".

bc----, Всё что я проверил на своих объектах и нам не понравилось, то отбрасывается. Даже если это хорошо разрекламировано, телевизоры, радио со всех сторон кричат, что нужно работать только этим.

0
nadegniy

Местный

Москва

14.05.2018 в 21:21:41

bc---- написал:

stad написал: Явления одного порядка. Один хвалит Церезит и ничего больше не видит. Другой- мапей.

Явления немного разных порядков. Церезит хвалит продавец церезита, а мапей - мастер, который работает руками. Почувствуйте разницу.

bc----, Не смешите меня. Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются, я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.

0
jekasus

Местный

Добрич

14.05.2018 в 21:37:47

nadegniy написал: мои ребята отказываются,

Нормально, не только затирка, но и клей для опытных, которые умеют работать быстро. Для медленных, как раз церезит подойдет... Мурексин затирка? Я что-то ничего плохого про нее не помню и не слышал...

0

Баш майсторът

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу