13.05.2018 в 23:16:44
stad написал: AndyMirror, вот категорически согласен. Приходится работать с самыми разными затирками, и все они ведут себя по разному.
stad, Вы видимо раз в год покупаете две банки и просто не умеете работать с затиркой.
13.05.2018 в 23:19:33
FARAON7575 написал:
stad написал: Хотите гранитную твердость как у этого мапея,добавим киилто Стронг.
на узких швах не будет,проходил,хотя затирка хорошая,раньше ей часто работал,но почти всегда со стронгом,не бюджетно она людям встает
stad написал: Хотят совсем экономно и средне- Церезит.
а чего не акстон,все равно трава не расти
stad написал: А так - один обзывает халтуршиками тех кто Церезит не юзает, другой- тех кто мапей не употребляет.
ненадежный- продаван,рабочие его пленные,без права выбора,если бы они имели право голоса и попробовали в работе ряд производителей...
Грэй написал: Тут обратная ситуация. Церезитом уже пренебрегаю, и только потому, что его продвигает ненадёжный.(((
тоже отчасти,на днях заместо см14 глимс купил;только см11 плюс оставляю у себя в работе,см 12,14,16,17 махнул на вебер ветонит и глимс
FARAON7575, Перестаньте болтать и нести чушь, завидуйте молча и в тряпочку. Церезит производит качественные клея и затирки и недаром занимает по этим позициям первое место в нашей стране.
14.05.2018 в 14:46:20
Церезит стОит даже чуть дороже, по сравнению с мапей. Для чего пользовать церезит, уступающий по параметрам - не понимаю. Единственное - с ним работать легче и время жизни у него побольше.
14.05.2018 в 16:06:29
nadegniy, вам чего в голову вложили, вы то и несете внутри одной своей замкнутой парадигмы, вы сами постили что как минимум бетоконтакт церезитовский материал для дачников, вот я к этому вашему дачному списку добавляю ненадежные затирки и герметик как минимум
14.05.2018 в 16:26:05
nadegniy написал:
stad написал: AndyMirror, вот категорически согласен. Приходится работать с самыми разными затирками, и все они ведут себя по разному.
stad, Вы видимо раз в год покупаете две банки и просто не умеете работать с затиркой.
nadegniy, что за дебильный выпад? Разные затирки- это затирки разных производителей. Вы считаете, что затирки разных производителей ведут себя одинаково? Или что вы хотели сказать? Можете вы свой Церезит покупать хоть вагонами, но работают с ней ваши остарбайтеры, живущие на объектах, а вы им возите эти материалы. В отличие от вас, я своими руками использую самые разные виды затирок, и могу судить, как и чем между собой они различаются. У вас любой, кто хватит церезит- мастер высшей пробы. А кто не хвалит- криворукий рукожоп, покупающий пару банок затирок в год.
14.05.2018 в 20:18:27
vod|zig написал: Церезит стОит даже чуть дороже, по сравнению с мапей. Для чего пользовать церезит, уступающий по параметрам - не понимаю. Единственное - с ним работать легче и время жизни у него побольше.
vod|zig, И качеством он лучше. Поэтому я с ним и работаю.
14.05.2018 в 20:19:12
FARAON7575 написал: nadegniy, вам чего в голову вложили, вы то и несете внутри одной своей замкнутой парадигмы, вы сами постили что как минимум бетоконтакт церезитовский материал для дачников, вот я к этому вашему дачному списку добавляю ненадежные затирки и герметик как минимум
FARAON7575, Вы сами определили ваш уровень. :applause:
14.05.2018 в 20:21:20
stad написал:
nadegniy написал:
nadegniy, что за дебильный выпад? Разные затирки- это затирки разных производителей. Вы считаете, что затирки разных производителей ведут себя одинаково? Или что вы хотели сказать? Можете вы свой Церезит покупать хоть вагонами, но работают с ней ваши остарбайтеры, живущие на объектах, а вы им возите эти материалы. В отличие от вас, я своими руками использую самые разные виды затирок, и могу судить, как и чем между собой они различаются. У вас любой, кто хватит церезит- мастер высшей пробы. А кто не хвалит- криворукий рукожоп, покупающий пару банок затирок в год.
stad, Вы всё сами о себе сказали. Я работаю разными затирками, но Церезит СЕ40 мне больше нравится чем другие и на фасадах она хорошо себя показала. А вы можете и дальше работать по две банки, по три 2 кг мешочка на объекте.
14.05.2018 в 20:28:17
stad написал: Явления одного порядка. Один хвалит Церезит и ничего больше не видит. Другой- мапей.
Явления немного разных порядков. Церезит хвалит продавец церезита, а мапей - мастер, который работает руками. Почувствуйте разницу.
14.05.2018 в 20:29:51
nadegniy написал: bc----, Дорогой товарищ, мне не нужно рассказывать сказки про белого бычка, я каждую неделю получаю эту затирку, она приходит в фуре, в коробках по 12 штук. Мы с ней постоянно работаем.
Я рад за вас. Но на том объекте была не фура. И где именно заказчик купил - я понятия не имею. Но позиция у вас удобная - все, что не укладывается в вашу парадигму, просто отбрасывается со словами "не верю".
14.05.2018 в 20:32:13
Фура затирки в неделю это, конечно, масштаб. Уважуха.
14.05.2018 в 21:17:57
AndyMirror написал: Фура затирки в неделю это, конечно, масштаб. Уважуха.
AndyMirror, Две-три фуры в неделю разных материалов, пара палет затирок к себе в работу.
14.05.2018 в 21:19:53
bc---- написал:
nadegniy написал: bc----, Дорогой товарищ, мне не нужно рассказывать сказки про белого бычка, я каждую неделю получаю эту затирку, она приходит в фуре, в коробках по 12 штук. Мы с ней постоянно работаем.
Я рад за вас. Но на том объекте была не фура. И где именно заказчик купил - я понятия не имею. Но позиция у вас удобная - все, что не укладывается в вашу парадигму, просто отбрасывается со словами "не верю".
bc----, Всё что я проверил на своих объектах и нам не понравилось, то отбрасывается. Даже если это хорошо разрекламировано, телевизоры, радио со всех сторон кричат, что нужно работать только этим.
14.05.2018 в 21:21:41
bc---- написал:
stad написал: Явления одного порядка. Один хвалит Церезит и ничего больше не видит. Другой- мапей.
Явления немного разных порядков. Церезит хвалит продавец церезита, а мапей - мастер, который работает руками. Почувствуйте разницу.
bc----, Не смешите меня. Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются, я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.
14.05.2018 в 21:37:47
nadegniy написал: мои ребята отказываются,
Нормально, не только затирка, но и клей для опытных, которые умеют работать быстро. Для медленных, как раз церезит подойдет... Мурексин затирка? Я что-то ничего плохого про нее не помню и не слышал...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу