bc---- написал:
nadegniy написал: Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются,
Вполне логично. Нафига вашим гастерам мапей нужен? Работать с ним действительно сложнее и менее удобно, чем с церезитом. Зачем им брать на себя этот лишний неоплачиваемый геморрой? Тем более, что им вполне достаточно просто затереть без косяков, а за факапы из-за материала с них полюбому не спросят.
nadegniy написал: я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.
Да ладно? А кто тут красочно расписывал, как надо рабочим бить морды, потому что иначе они нормально работать не могут? http://www.mastergrad.com/forums/t7960-dostala-nizkaya-kvalifikaciya-podryadchikov/?page=6
Ввалите им дюлей, да с ноги по морде - как миленькие полюбят мапей и начнут его использовать. :)
bc----, Работать нужно с качественными материалами и не имеет значения какой производитель написан на упаковке, рекламируемая вами марка нас не устраивает ни по качеству, ни по удобоработаемости, ни по техническому сопровождению объектов (у них его в принципе нет). Рекламируйте и беситесь дальше, может вам это чем-то поможет.