15.05.2018 в 15:58:52
Сам то, надёжный, круглосуточно строчит во всех темах, это нормально, ему можно, он же великий мастер. А когда другие пишут- однозначно бездельники. В рабочее то время, как можно?) А видео- это не ваше мастерство. 90 процентов ваших видео- стоит некий работник, а надёжный его со спины снимает и трындит суфлером. Видимо, это подразумевает, что надёжный баааальшой такой мастер.
15.05.2018 в 16:11:02
nadegniy написал: Я про это и говорю
От вас nadegniy кроме тупой рекламы и оскорблений в сторону реальных мастеров, работающих своими руками никакой пользы на форуме. Уже всех достали своими бестолковыми детскими наездами. Похоже вы реально думаете, что ваши пустые слова кому-то интересны, кроме вас.
Вы на редкость неприятный персонаж, думаю скоро и здесь вас забанят. Звезда найдет героя !
15.05.2018 в 16:24:59
stad написал: Сам то, надёжный, круглосуточно строчит во всех темах, это нормально, ему можно, он же великий мастер. А когда другие пишут- однозначно бездельники. В рабочее то время, как можно?) А видео- это не ваше мастерство. 90 процентов ваших видео- стоит некий работник, а надёжный его со спины снимает и трындит суфлером. Видимо, это подразумевает, что надёжный баааальшой такой мастер.
stad, Я директор, ставлю задачу и проверяю её исполнение. Ребята, кто работает на объектах мной лично обучены и всё равно постоянно приходится нам выезжать на объекты смотреть, проверять качество выполнения работ, поправлять и подсказывать.
15.05.2018 в 16:27:04
M@STER71 написал:
nadegniy написал: Я про это и говорю
От вас nadegniy кроме тупой рекламы и оскорблений в сторону реальных мастеров, работающих своими руками никакой пользы на форуме. Уже всех достали своими бестолковыми детскими наездами. Похоже вы реально думаете, что ваши пустые слова кому-то интересны, кроме вас.
Вы на редкость неприятный персонаж, думаю скоро и здесь вас забанят. Звезда найдет героя !
M@STER71, Прочтите свои сообщения и прочтите мои сообщения, вопросы сами собой отпадут, станет сразу понятно кто работает на объектах, кто рассказывает о тонкостях производства работ, делится своим опытом, а кто просто хамит и ругается.
15.05.2018 в 17:14:58
Да вас не поймёшь, то вы директор, то внезапно только поставщик материалов. То вдруг вовсе технадзор. И это все по вашим же словам. И точно так же вы рабочим морду бьёте регулярно по графику,то потом оказывается, что бьёте не вы, а вы только пальчиком тычете в того, кого бить надо. Рабочие то ваши подчинённые, то вдруг не ваши вовсе. И так далее
15.05.2018 в 17:44:39
stad написал: Да вас не поймёшь, то вы директор, то внезапно только поставщик материалов. То вдруг вовсе технадзор. И это все по вашим же словам. И точно так же вы рабочим морду бьёте регулярно по графику,то потом оказывается, что бьёте не вы, а вы только пальчиком тычете в того, кого бить надо. Рабочие то ваши подчинённые, то вдруг не ваши вовсе. И так далее
stad, Ничего сложного в этом нет, я директор ВЦК, Внешнего Центра Компетенции, поставка материалов, обучение, техническое сопровождения, контроль качества выполняемых работ. Вы наверное и не слышали про такое? Свои фантазии рассказывайте другим людям и в другом месте.
15.05.2018 в 17:46:08
В соседней теме можно ознакомиться с основными направлениями нашей деятельности и тем как это происходит http://www.mastergrad.com/forums/t88055-tehnologiya-utepleniya-fasada-penopolistirolom/
15.05.2018 в 19:35:35
nadegniy написал: Прочтите мои сообщения, вопросы сами собой отпадут
ВАШИ СЛОВА ВЫШЕ О ВАШЕЙ ЖЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ПО ОБЩЕСТРОЮ, ВНУТРЯНКЕ И ПО ВСЕМ ВИДАМ РАБОТ, КРОМЕ ФАСАДОВ ! И ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗДЕСЬ МАСТЕРАМ.
Ваши советы по всем темам, кроме фасадов - пустой треп. Оскорбления в сторону Мастеров - просто хамство. Вы никчемное существо с завышенным сверх меры ЧСВ.
15.05.2018 в 20:33:18
Любезнейшие! Если Вас всех не затруднит: дайте название затирки и их оценку, по пяти бальной шкале. Желательно несколько марок.
15.05.2018 в 21:45:57
Шуюп написал: дайте название затирки и их оценку, по пяти бальной шкале.
Организуйте голосовалку.
15.05.2018 в 22:52:41
Было бы интересно посмотреть результаты голосовали. Надеюсь, тему не грохнут как про минвату. Там тоже начались поучения известных уже на весь форум пользователей-профи с обостренным чсв, что дошло до оскорблений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу