nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 09:27:36

bc---- написал:

nadegniy написал: Я с Мапей пробовал работать, мои ребята отказываются,

Вполне логично. Нафига вашим гастерам мапей нужен? Работать с ним действительно сложнее и менее удобно, чем с церезитом. Зачем им брать на себя этот лишний неоплачиваемый геморрой? Тем более, что им вполне достаточно просто затереть без косяков, а за факапы из-за материала с них полюбому не спросят.

nadegniy написал: я не могу их заставлять работать тем, что им неудобно и не нравится.

Да ладно? А кто тут красочно расписывал, как надо рабочим бить морды, потому что иначе они нормально работать не могут? http://www.mastergrad.com/forums/t7960-dostala-nizkaya-kvalifikaciya-podryadchikov/?page=6

Ввалите им дюлей, да с ноги по морде - как миленькие полюбят мапей и начнут его использовать. :)

bc----, Работать нужно с качественными материалами и не имеет значения какой производитель написан на упаковке, рекламируемая вами марка нас не устраивает ни по качеству, ни по удобоработаемости, ни по техническому сопровождению объектов (у них его в принципе нет). Рекламируйте и беситесь дальше, может вам это чем-то поможет.

0
bc----

Местный

Москва

15.05.2018 в 09:37:50

nadegniy написал: Работать нужно с качественными материалами

Ненадежный наконец выдал умную мысль! :) Впервые с вами полностью соглашусь, работать надо с качественными материалами, именно поэтому церезит оставим гастарбайтерам.

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 09:45:17

bc---- написал:

Ненадежный наконец выдал умную мысль! :) Впервые с вами полностью соглашусь, работать надо с качественными материалами, именно поэтому церезит оставим гастарбайтерам.

bc----, Вам не надоела эта клоунада? Вам, как человеку очень далёкому от строительства, не стоит пытаться судить о качестве материалов, у вас нет для этого необходимого опыта и компетенции. Все ваши оскорбления всего лишь пустое сотрясание воздуха, ведь вы только много пишете, но ничего не умеете делать сами.

0
stad

Местный

Москва

15.05.2018 в 11:22:12

Обычная манера надежного- объявлять любого оппонента бездельником,бездарным и так далее. Сам то он конечно д'артаньян. Нормальный мастер на форуме, по мнению надёжного, один только Геннадий. Да и то только потому, что они друг друга неистово лайкают в каждом посте) вангую, дядю за подобную манеру ведения дискуссий, в стиле парторгов КПСС, скоро забанят, как и на форумхаусе, ЯПлакалъ,и иже подобных)

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 13:58:24

stad написал: Обычная манера надежного- объявлять любого оппонента бездельником,бездарным и так далее. Сам то он конечно д'артаньян. Нормальный мастер на форуме, по мнению надёжного, один только Геннадий. Да и то только потому, что они друг друга неистово лайкают в каждом посте) вангую, дядю за подобную манеру ведения дискуссий, в стиле парторгов КПСС, скоро забанят, как и на форумхаусе, ЯПлакалъ,и иже подобных)

stad, Эта манера как раз присуща вам. Если посмотрите внимательно мои сообщения, то я делюсь с народом реальным опытом, а не пустыми словами чего и вам желаю делать. Вам есть что показать? Фотографии, видео, можете показать и рассказать о тонкостях выполнения технологических операций?

0
bc----

Местный

Москва

15.05.2018 в 14:00:57

nadegniy написал:

bc---- написал:

bc----, Вам не надоела эта клоунада? Вам, как человеку очень далёкому от строительства, не стоит пытаться судить о качестве материалов, у вас нет для этого необходимого опыта и компетенции. Все ваши оскорбления всего лишь пустое сотрясание воздуха, ведь вы только много пишете, но ничего не умеете делать сами.

nadegniy, будет меня еще продавец учить плитку класть. ;)

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 14:23:00

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy, будет меня еще продавец учить плитку класть. ;)

bc----, Я не стремлюсь вас чему то учить, ведь вы всех умней и лучше всех всё знаете. Я только вас прошу не распространять заведомо неверную информацию и не клеветать на производителей с материалами которых вы не умеете работать.

0
bc----

Местный

Москва

15.05.2018 в 14:26:51

Ну наконец вы поняли, что мастер, непосредственно работающий с материалом, гораздо больше знает про него, чем продавец-раскрутчик ютюб-канала.

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 14:30:31

bc---- написал: Ну наконец вы поняли, что мастер, непосредственно работающий с материалом, гораздо больше знает про него, чем продавец-раскрутчик ютюб-канала.

bc----, Чтоб стать мастером нужно уметь работать с материалом. Я не уверен, что вы таковым являетесь. Мастера сейчас работаю, а не пишут на форуме, рабочий день.

0
bc----

Местный

Москва

15.05.2018 в 15:00:19

А кто мне может запретить писать в рабочий день? Я ж на себя работаю.

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 15:42:09

bc---- написал: А кто мне может запретить писать в рабочий день? Я ж на себя работаю.

bc----, Я про это и говорю. Спецы сейчас работают, а не на форумах пишут.

0
stad

Местный

Москва

15.05.2018 в 15:58:52

Сам то, надёжный, круглосуточно строчит во всех темах, это нормально, ему можно, он же великий мастер. А когда другие пишут- однозначно бездельники. В рабочее то время, как можно?) А видео- это не ваше мастерство. 90 процентов ваших видео- стоит некий работник, а надёжный его со спины снимает и трындит суфлером. Видимо, это подразумевает, что надёжный баааальшой такой мастер.

0
M@STER71

Местный

Тула

15.05.2018 в 16:11:02

nadegniy написал: Я про это и говорю

От вас nadegniy кроме тупой рекламы и оскорблений в сторону реальных мастеров, работающих своими руками никакой пользы на форуме. Уже всех достали своими бестолковыми детскими наездами. Похоже вы реально думаете, что ваши пустые слова кому-то интересны, кроме вас.

Вы на редкость неприятный персонаж, думаю скоро и здесь вас забанят. Звезда найдет героя !

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 16:24:59

stad написал: Сам то, надёжный, круглосуточно строчит во всех темах, это нормально, ему можно, он же великий мастер. А когда другие пишут- однозначно бездельники. В рабочее то время, как можно?) А видео- это не ваше мастерство. 90 процентов ваших видео- стоит некий работник, а надёжный его со спины снимает и трындит суфлером. Видимо, это подразумевает, что надёжный баааальшой такой мастер.

stad, Я директор, ставлю задачу и проверяю её исполнение. Ребята, кто работает на объектах мной лично обучены и всё равно постоянно приходится нам выезжать на объекты смотреть, проверять качество выполнения работ, поправлять и подсказывать.

0
nadegniy

Местный

Москва

15.05.2018 в 16:27:04

M@STER71 написал:

nadegniy написал: Я про это и говорю

От вас nadegniy кроме тупой рекламы и оскорблений в сторону реальных мастеров, работающих своими руками никакой пользы на форуме. Уже всех достали своими бестолковыми детскими наездами. Похоже вы реально думаете, что ваши пустые слова кому-то интересны, кроме вас.

Вы на редкость неприятный персонаж, думаю скоро и здесь вас забанят. Звезда найдет героя !

M@STER71, Прочтите свои сообщения и прочтите мои сообщения, вопросы сами собой отпадут, станет сразу понятно кто работает на объектах, кто рассказывает о тонкостях производства работ, делится своим опытом, а кто просто хамит и ругается.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу