masana написал : Пишите исчо :-)
Хорошо. На одном объекте,маленьком,140 м2,спарка,делали квартиру с одним прорабом пронырой,так вот,привезли плитку,а она вся на не русском - одни спаниш и итали ,вот хожу я кругами вокруг этих штабелей с плиткой и что-то не сходится у меня альбом картинок с количеством ящиков. Я не плиточник и в объёмах не бум-бум,но - интересно же Говорим с прорабом,ну тудым-сюдым,я спрашиваю невзначай - А что-то плитки как-то много ? - А её дизайнер с клиенткой заказывала,я не при делах,взяли в ДВА раза больше,клиентка не в курсе,надо половину увезти пока не спалили ... После этого это "Еще я заказываю российский дюбель-хомут по 40 руб, тогда как китайский стоит в закупе рублей 90. Продаю клиенту по 120 руб. То есть я имею навар 80 руб с пачки, на коттедж надо 20-30 пачек. В общем курочка по зернышку... в итоге получается хорошо." как-то не впечатляют. masana, может вам полезным чем заняться,чем копипастить чужие сообщения Это просто так,без умысла,никаких поклёпов на ваш чистый светлый образ борца за нравственность ,чур меня ...