29.11.2015 в 00:54:10
asdoleg написал : Я бы ГРОЭ взял не раздумывая)
Аналогично, всегда и везде только Гро Вообще никогда небыло проблем, даже самый дешевый взять от этой компании и радоваться
29.11.2015 в 16:14:36
Mazayac написал : Своим опытом. Ни одно ледимовское изделие не прожило дольше полугода - полутора лет.
Так может Ваш опыт маловат, если установленные Вами смесители так мало служат. Мой личный опыт именно ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой марки говорит об обратном. Хотя и у Ledeme есть дешевые модели из силумина, которые можно ставить только на даче. Такие модели в городах ставить нельзя., а если Вы ставите, то это тоже не в вашу пользу. Теперь про продажу, как вы выразились Китайской шушеры: Я продаю исключительно то, что люди покупают, Ledeme берут, Smart берут, Elghansa берут, а вот grohe и прочие делафоны у нас (Именно у нас) висят годами и ни кому не нужны.
29.11.2015 в 16:44:31
also1, Не берут, потому что продавать не умеете. Или просто не хотите. У Гроэ отличные маркетологи, которые продумали для Вас все преимущества данного продукта. Я не думаю, что люди в НН более нищие, чем во Владе со средней зарплатой в 35000 рублей. П.С, У самого Гроэ в трех местах шестой год без потери блеска и идеальной плавности хода.
29.11.2015 в 17:05:49
Смесители это важно. Кто понимает, тот не экономит. Стоят Хансгрое, уже 10 год пошел, ванна, умывальник, кухня. Покупал недорогие модели, работают как новые. Латунный китаец проработал 3 года, заменил картридж, еще через год сменный картридж рассыпался и зафонтанировало :swoon Поставил туда Вассеркрафт(по этой марке ничего не скажу) и вот уже 4 года полет нормальный. Возможно лет через 5 сравню с Хансгрое :)
29.11.2015 в 17:25:51
Scotcher написал : also1, Не берут, потому что продавать не умеете.
Продавать умею, но не хочу. Зачем вмораживать деньги в неликвидный товар??? Я не спорю, Grohe не плохие смесюки, но за такие деньги можно купить 3 не менее надежных, но менее именитых смесителя, а переплачивать за бренд сейчас люди не хотят.
29.11.2015 в 17:44:16
Впрочем, возможно, мой Grohe -- подделка. Заставлю брата звонить завтра в фирму.
29.11.2015 в 18:10:20
Теоретики!Вас бы всех в кремль,уж Вы бы разрулили и дефицит бюджета, и локальные конфликты...
29.11.2015 в 18:10:24
Аврора написал : Впрочем, возможно, мой Grohe -- подделка. Заставлю брата звонить завтра в фирму.
Может и не подделка, сейчас их делают в Китае и качество соответственное, но цена-то ниже не стала.
29.11.2015 в 18:30:01
also1, в данном случае Тайланд.
29.11.2015 в 19:31:54
Аврора, И там уже делают???? И как это называть немецкими смесителями???
29.11.2015 в 19:46:50
господа, а что скажете по поводу esko? якобы чехия.
29.11.2015 в 19:57:05
Ну и если уж про китайцев говорить, у меня до Grohe и Blanco стояли Calorie, 8 лет, а то и больше, если прошлые хозяева квартиры ставили. У кухонного излив-гусь прогнил насквозь, ванно-душевой менялся за компанию, в основном из-за неавтоматической кнопки включения душа. Лучше бы не меняли, если честно. Картридж Kerox у последнего очень хорошо себя показал, у гуся хуже, но я его не вскрывала.
29.11.2015 в 20:38:09
калорию мне многие хвалили. но по крупным магазинам ее не видно, а по рынкам бегать искать нет времени.
29.11.2015 в 23:07:40
Scotcher,Это из соседней ветки: тоже преимущество?????
День добрый всем!
Есть довольно широко распространённое мнение, что можно замуровывать сифоны ванн под экранами - мол нормальный сифон не засоряется, а если засорится - снаружи можно прочистить, или маленький лючок на крайний случай сгодится.
Так вот, есть обвязка Hansgrohe Flexaplus (
Цена этого слива 5с лишним рублей, так чем он лучше на пример нашего орио за 1руб???? только тем что он Grohe?????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу