Приветствую!
Ребята, помогите советом:
Установил инсталляцию Cersanit.
Из-за технических особенностей, пришлось установить её с двумя углами 90°.
С 45° не удавалось разместить инсталляцию исключительно в этом положении.(((
Сейчас мучает вопрос, нормально ли вода уходит, может я зря паникую от непривычки...
В определенный момент, унитаз наполняется водой, на 3/4.
Снял видео:
!#[https://youtu.be/Bu0YITXvhdg]
ACMECorp, Это вполне нормальный слив ,характерно для большинства подвесных унитазов .Так ,что забейте, на коротких участках 2 угла по 90 -вполне допустимо на 110 ом диаметре.
ACMECorp, посмотрите в картинках яндекса установка инсталляции, на всех картинках от производителя - косые отводы, если не считать штатный, да и тот длинный и в пол...
а большинство установок "от умельцев" - с отводом 90гр помимо штатного, причем с отрезанным штатным отводом, т.е тот самый "короткий участок". Отсюда и миф, что плохой слив подвесных унитазов - норма
Посмотрел видео, честно говоря, не вижу сильной разницы. Точно также в определенный момент вода стоит почти на 3/4, правда бодрее уходит.
Жена сказала, якобы на вашем видео вода подымается на 10%, а у нас на 70%, только я не разделяю её точку зрения))) мне кажется на вашем на 40%, на моем на 70%.
Еще жена говорит, что когда стояло два поворота по 45°, вода точно также уходила (правда на то момент я не обратил на это внимания, не могу ничего сказать.).
Судя по всему, сама конструкция унитаза такая, возможно два поворота добавляют к ней процентов 20, но в общем, плюс/минус, все в пределах нормы, я надеюсь...