ANT/D
ANT/D
Эксперт

Москва

30.11.2015 в 17:08:23

AnnaK написал : Вы такие вещи спрашиваете...скобы, стыки. Этого уже я не понимаю. :-))) Труженик-как с вами связаться?

всё..)"тёпленькая" уже..)..готова...задурили голову..)

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

30.11.2015 в 21:31:57

AnnaK написал : Получается электрик для своих работ в квартиру заходит уже после того как все стены и потолки прошпаклеваны. И он штробить под проводку и отверстия делать под розетки и выключатели будет уже по прошпаклеванным стенам.Так?

нет, не много не так. Сначала штукатурят стены, просто штукатурят по маякам. Затем приходит электромонтажник с штроборезом, пылесосом, перфоратором. и прочим инструментом. с помощью лазерного уровня отбивается уровень розеток в квартире, выключателей, и пр.... Затем делают отверстия под установочные коробки, нарезают штробы 2- х дисковым штроборезом с пылесосом. Коробки устанавливают заподлицо оштукатуренной стены. Заводят в коробки кабели и тянут кабели в будущий внутриквартирный ЩИТок. кабели крепят в гофре к полу, после- заливают стяжку....

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

30.11.2015 в 22:00:22

АннаК. Пишите мне Nikullin7@mail.ru Николай. Мы дорого берем, поэтому не факт, что договоримся. Но что то подсказать могу. А вообще... Я бы взял у вас всю штукактурку полностью, а Юре электрику отдайте электромонтаж Дальше поживем - увидим

0

Труд без искусства - Варварство!

ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

30.11.2015 в 23:06:10

AnnaK написал : Что мне надо сделать:

Примерный бюджет озвучьте, чтоб не возникало иллюзий.А то фраза

AnnaK написал : . Делать санузел тоже достаточно грязная работа и дорогая, по деньгам почти пол моего бюджета (ну или около 40%)

немного пугает. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу