ma-masha написал :
ТС по поводу дюбелей-недопонял
специально съездил посмотрел. Лежит коробка вот таких вот дюбелей как на картинке. Позвонил сразу же бригадиру, или как там его, с кем договаривался в общем. Говорит типа их молотком будут забивать в шов. Но как они будут забивать в бетон?? И самое главное -
ma-masha написал :
зачем?
так сложно.
Микитович написал :
Не пускать исполнителя к месту выполнения работ - Вы виноваты, юридически.
Грубо говоря пока я готов потерять энную сумму денег взял на себя эти юридические последствия моей вины, чем получить такое ..
роман сирож написал :
Вы заплатили 25 пр ,возьмите себя в руки и идите до конца -дайте заштукатурить одну комнату и посмотрите результат
Если будут делать так как описывают, то дюбеля останутся в стене. А оно мне надо?
роман сирож написал :
еще раз обговорите какой вид штукатурки они делают (простой,улучшенный ,высококачественный)отклонение по вертикали допуск-у первого на 1 метр 3мм у второго 2мм и у третьего 1мм ,и если вас не устроит по договору качество ,смело можно расторгать
В договоре написано просто "штукатурка" и "в соответствии с действующими нормами и тех условиями". А обговаривать думаю бесполезно. Если идут нарушения письменного договора, то устный нарушить им вообще ничего не стоит.
Честно хотел тупо с утра закрыть квартиру и поставить ультиматум. Либо они делают в соответствии с договором + мы делаем в него ряд дополнений (к примеру выемка маяков - была только устная договоренность), либо разбегаемся.
andrewkhv написал :
Это несколько сложнее, чем выкрутить несколько саморезов.
Кажется, вы невнимательно читали:)