romadgan,Не пробовал так, сказать ни чего по этому методу не смогу, в этом сезоне( один участок нарезаю адаптером , другой МБ) попробую для ровности сзади окучников сеялочные диски" фанфары" развернуть чтоб шли прямо как колеса, будут такие маркеры, кили.
romadgan написал:
Хочу попробовать поставить спереди но ума не приложу как бы это сделать к чему крепить?
romadgan,Может развернуть ручки и как с отвалом, лопатой и переделки практически ни какой только окучники перевернуть , не к МБа от него, груз на них добавить если нужно будет по ходу дела.
А это идея спасибо! Только я никогда ручки не переворачивал скажите это не сложно как дело обстоит с рычагами переключения передач регулировать ничего не нужно просто перевернуть руль и всё?
romadgan написал:
Только я никогда ручки не переворачивал скажите это не сложно как дело обстоит с рычагами переключения передач регулировать ничего не нужно просто перевернуть руль и всё?
romadgan,У меня на все про все полчаса уходит, но я девять сезонов переворачиваю на зиму и обратно весной на лето. romadgan,Инструкция к МБ АГРО есть там сказано как, если нет я скину ,подскажу как надо, да я уже выкладовал В 15 году со снимками в мб АГРО.
Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал
romadgan написал:
Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал
romadgan написал:
romadgan написал:
romadgan,Держите
mastera, Спасибо весной буду пробовать.
romadgan, Можно ещё вам вопрос? Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30
romadgan написал:
Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30
romadgan,Меняю раз в три года в трансмиссии, в двигателе раз в год, посмотришь на щупе вроде чистое, сливаешь бодяга, эксплуатирую круглый год
romadgan написал:
Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30
romadgan,Меняю раз в три года в трансмиссии, в двигателе раз в год, посмотришь на щупе вроде чистое, сливаешь бодяга, эксплуатирую круглый год
mastera, Спасибо большое!Сегодня купил тад 17 как у вас на фото.
romadgan написал:
mastera, Мне не очень хочется Вам это писать...., но у Вашего МБ проблема с шестеренками колесных редукторов, точнее с поверхностями зубов, видел фотки. Очень похоже на задиры(наволакивание металла)или очень мелкие сколы на поверхности, потому и смазка черная, если в отработку положите магнит, то будет бархатистый ёжик. Не знаю как эксплуатируете МБ но, ту смазку которую заливаете, категорически не подходит для такой эксплуатации.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал:
mastera, Мне не очень хочется Вам это писать...., но у Вашего МБ проблема с шестеренками колесных редукторов, точнее с поверхностями зубов, видел фотки. Очень похоже на задиры(наволакивание металла)или очень мелкие сколы на поверхности, потому и смазка черная, если в отработку положите магнит, то будет бархатистый ёжик. Не знаю как эксплуатируете МБ но, ту смазку которую заливаете, категорически не подходит для такой эксплуатации.
Повторюсь еще раз, все там нормально, по смазке пойдет там любой "нигрол".