mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

04.02.2017 в 21:03:05

romadgan написал: Хочу попробовать поставить спереди но ума не приложу как бы это сделать к чему крепить?

romadgan,Может развернуть ручки и как с отвалом, лопатой и переделки практически ни какой только окучники перевернуть , не к МБа от него, груз на них добавить если нужно будет по ходу дела.

0
romadgan
romadgan
Новичок

Москва

04.02.2017 в 21:08:17

А это идея спасибо! Только я никогда ручки не переворачивал скажите это не сложно как дело обстоит с рычагами переключения передач регулировать ничего не нужно просто перевернуть руль и всё?

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

04.02.2017 в 21:49:38

romadgan написал: Только я никогда ручки не переворачивал скажите это не сложно как дело обстоит с рычагами переключения передач регулировать ничего не нужно просто перевернуть руль и всё?

romadgan,У меня на все про все полчаса уходит, но я девять сезонов переворачиваю на зиму и обратно весной на лето. romadgan,Инструкция к МБ АГРО есть там сказано как, если нет я скину ,подскажу как надо, да я уже выкладовал В 15 году со снимками в мб АГРО.

0
romadgan
romadgan
Новичок

Москва

05.02.2017 в 16:41:31

Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

05.02.2017 в 17:48:12

romadgan написал: Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал

romadgan,Держите

0
romadgan
romadgan
Новичок

Москва

05.02.2017 в 18:26:40

mastera написал:

romadgan написал: Я буду очень благодарен если скинете мою инструкцию к сожалению дочка заносила где-то у меня мотоблок шестой сезон будет в этом году но я ни разу руль не переворачивал

romadgan,Держите

mastera, Спасибо весной буду пробовать.

0
romadgan
romadgan
Новичок

Москва

07.02.2017 в 17:10:33

romadgan написал:

mastera написал:

romadgan,Держите

mastera, Спасибо весной буду пробовать.

romadgan, Можно ещё вам вопрос? Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

07.02.2017 в 20:47:18

romadgan написал: Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30

romadgan,Меняю раз в три года в трансмиссии, в двигателе раз в год, посмотришь на щупе вроде чистое, сливаешь бодяга, эксплуатирую круглый год

0
romadgan
romadgan
Новичок

Москва

08.02.2017 в 19:00:16

mastera написал:

romadgan написал: Как вы пишите у вас мотоблок уже 9 лет как часто вы меняете трансмиссионное масло? Я за 5 лет ни разу не менял уровень посмотрю и всё на щупе масло чистое как новое, в картере меняю каждый год весной заливаю SAE 30

romadgan,Меняю раз в три года в трансмиссии, в двигателе раз в год, посмотришь на щупе вроде чистое, сливаешь бодяга, эксплуатирую круглый год

mastera, Спасибо большое!Сегодня купил тад 17 как у вас на фото.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

08.02.2017 в 20:14:34

romadgan написал: mastera, Спасибо большое!Сегодня купил тад 17 как у вас на фото.

romadgan,Да не за что, что знаем подскажем

0
Djuse
Djuse
Резидент

Киржач

08.02.2017 в 21:34:08

mastera написал:

mastera, Мне не очень хочется Вам это писать...., но у Вашего МБ проблема с шестеренками колесных редукторов, точнее с поверхностями зубов, видел фотки. Очень похоже на задиры(наволакивание металла)или очень мелкие сколы на поверхности, потому и смазка черная, если в отработку положите магнит, то будет бархатистый ёжик. Не знаю как эксплуатируете МБ но, ту смазку которую заливаете, категорически не подходит для такой эксплуатации.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу