Легкий написал: Zolo, Ким прав, искать звездочку не имеет смысла. И кстати, у сименса тоже недорогие привода подобного типа. Тоже без звездочки.
Легкий Вы устанавливали сименс без возвратной пружины? Время закрытия/открытия действительно 30сек?
05.12.2015 в 13:22:32
Легкий написал: Zolo, Ким прав, искать звездочку не имеет смысла. И кстати, у сименса тоже недорогие привода подобного типа. Тоже без звездочки.
Легкий Вы устанавливали сименс без возвратной пружины? Время закрытия/открытия действительно 30сек?
07.12.2015 в 01:08:59
Действительно время соответствует. И зачем Вам привязываться именно к Грунеру. сейчас и без него приводов хватает разных производителей, только выбирай. Тот же Polar Bear - не знаю как сейчас а раньше всегда в наличие был. Вот только со временем закрытия у него может быть похуже чем Вам надо ... Но это надо смотреть в каталоге .
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
07.12.2015 в 01:43:53
Про Polar Bear просто забыл. Уже съездил в комфорт было за заказанным сименсом пару месяцев назад. Но решил что возьму после монтажа СВ. А сейчас мне кажется его нет в наличие. И еще была мысль поставить с доп.контактом. Что бы вытяжка запускалась по открытию/ закрытию заслонок, а у Сименса нет такого. Не знаете когда загрузка фоток заработает? Вообще хотел показать что получилось у меня. А получилось по крайней мере весьма не стандартненько так :)
GRUNER очень дорого и долго. В Бризе 3 месяца. В Румклимате 6-8 недель и 7тыс.
07.12.2015 в 09:40:50
Zolo написал: ...... мысль поставить с доп.контактом. ........ >
Что-то не помню такого чтобы у Сименса были привода без варианта "с блок-контактами" Может быть у самых "маленьких" ???
07.12.2015 в 15:22:54
Zolo написал: ...И еще была мысль поставить с доп.контактом. Что бы вытяжка запускалась по открытию/ закрытию заслонок, а у Сименса нет такого...
...по окончанию открытия/ закрытия... Зависимое подключение вытяжки так называемый вспомогательный выключатель Да нет его Любой GSD GQD не имеет
07.12.2015 в 18:57:46
Вы правы все же есть GSD 326.1А Заказная позиция. До нового года будет поставлен. 4т.р.
07.12.2015 в 22:39:44
- тоже Gruner продают в Москве.
P.S. Belimo LM230A по цене Gruner не хотите?
08.12.2015 в 01:48:58
Designman написал: - тоже Gruner продают в Москве.
P.S. Belimo LM230A по цене Gruner не хотите?
Заманчиво. Но нет пажалуй. Время срабатывания 150сек. Будет закрываться в пять раз дольше сименса за 3200 :)
09.12.2015 в 00:01:10
Ким. Слишком узкая площадка клапана. Можно согнуть пластину вот таким образом? По перфорации естественно. Пластина красным показана. Согнута под прямым углом. Сомнение в том что по ширине меньше привода и угол прямой (видел под 45гр). Это нормально? Если можно ответьте сегодня. Переплачиваю за звездочку. Душит жаба.
09.12.2015 в 02:21:07
Вполне все возможно. В зависимости от типа привода можно и его перевернуть верх ногами. Можно поменять направления вращения и т.д. Все привода, с которыми сталкивался можно ставить так как Вам нужно. Во всех была такая возможность ...
09.12.2015 в 02:50:49
КИМ Хотел спросить вот что. Ширина площадки клапана мала. Горизонтальная полка пластины с оськой 12x4=48мм гнутой по дыркам меньше ширины 70мм привода. Нарисовано в реальных пропорциях. Я имею в виду пластину с оськой. Посмотрите на красную пластину. С ней все нормально? Извините если путано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу