Действительно время соответствует.
И зачем Вам привязываться именно к Грунеру. сейчас и без него приводов хватает разных производителей, только выбирай. Тот же Polar Bear - не знаю как сейчас а раньше всегда в наличие был. Вот только со временем закрытия у него может быть похуже чем Вам надо ... Но это надо смотреть в каталоге .
Про Polar Bear просто забыл. Уже съездил в комфорт было за заказанным сименсом пару месяцев назад. Но решил что возьму после монтажа СВ. А сейчас мне кажется его нет в наличие. И еще была мысль поставить с доп.контактом. Что бы вытяжка запускалась по открытию/ закрытию заслонок, а у Сименса нет такого. Не знаете когда загрузка фоток заработает? Вообще хотел показать что получилось у меня. А получилось по крайней мере весьма не стандартненько так :)
GRUNER очень дорого и долго. В Бризе 3 месяца. В Румклимате 6-8 недель и 7тыс.
Ким. Слишком узкая площадка клапана. Можно согнуть пластину вот таким образом? По перфорации естественно. Пластина красным показана. Согнута под прямым углом. Сомнение в том что по ширине меньше привода и угол прямой (видел под 45гр). Это нормально? Если можно ответьте сегодня. Переплачиваю за звездочку. Душит жаба.
https://drive.google.com/file/d/0B2B18_36Uc7hQ1RGWHJWYWRIazQ/view?usp=sharing
Вполне все возможно.
В зависимости от типа привода можно и его перевернуть верх ногами. Можно поменять направления вращения и т.д.
Все привода, с которыми сталкивался можно ставить так как Вам нужно. Во всех была такая возможность ...
КИМ Хотел спросить вот что. Ширина площадки клапана мала. Горизонтальная полка пластины с оськой 12x4=48мм гнутой по дыркам меньше ширины 70мм привода. Нарисовано в реальных пропорциях. Я имею в виду пластину с оськой. Посмотрите на красную пластину. С ней все нормально? Извините если путано.