18.12.2015 в 19:40:12
inzhenerno написал: Одно УЗО на всю квартиру (мы же не говорим о 100мА?) с большей вероятностью будет ложно срабатывать.
Я этих квартир на 1 узо 30мА понаделал в свое время,.. не помню сколько. В новостройках все квартиры под 1 узо. При капремонте у нас везде 1 узо. Все живут, ремонтов не делают, и вот блин форумов не читают. И слава богу.:)
18.12.2015 в 19:51:52
Насяльника написал: ПС у меня 3х комнт. квартира на 1 единственном УЗО. 9 лет - без каких либо проблем........
Вот это и есть бюджетный вариант. А щит лучше взять с запасом на всякий случай.
18.12.2015 в 20:02:46
bnmuyt, Можно конечно на пару модулей. Вдруг потом появятся деньги и придет черед 2-3 кондея поставить. С ними бывали засады, да и то из-за косячного подключения кондейщиками. На 1 из дворцов начало выбивать в жару 2010 года. Кондей молотил не вырубаясь и конденсат не успевал улететь с радиатора во внутреннем блоке. А "спецы" защитный проводник не подключили а отогнули вниз. На него стала попадать река из радиатора........
18.12.2015 в 21:19:32
Всем вечера доброго. Уже определился. На квартиру 2 УЗО и один дифф для балкона. Если ставить одно УЗО на всю квартиру, какого номинального тока? На следующей неделе поеду на стройку. Нужно узнать: тип заземления, номинал вводного автомата, сечение вводного кабеля. Может еще что-то?
18.12.2015 в 21:20:56
Не мастер написал:
Нищебродский совсем. По схеме есть предложения, замечания?
Не мастер, публикуя фотки, я хотела сказать вот что:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу