29.12.2015 в 11:33:52
inse0f, мне просто показалось, что ты не хочешь разбираться с управляющей компанией и слушать наши советы по этому поводу. Поэтому вода у тебя стала вдруг идеально чистой. При этом в непропорциональных количествах (20 литров воды заняли половину объема 10-литрового ведра). И в объяснениях ты запутался :-)
29.12.2015 в 20:12:49
POMOR, ничего не запутался, писал на эмоциях, поэтому вышло 20 л вместо 10
Solovjev написал: Делайте забор воды
Теперь буду мониторито когда опять ржавая пойдет, старую слил. Новая все же дала небольшой осадок, но на порядок меньше. Фильтры тонкой очистки у меня в люк не влезают попробовал, максимум что можно поставить ханивелы, но будет ли от них толк не понятно. Решил поставить один тонкий после сместителя под ванной, все же мыться в чистой воде намного приятнее будет.
Остальные точки водоразбора пока трогать не буду, дальше мониторить и продолжать жаловаться.
У нас УК, увы никакая, они мне 3 месяца уже никак свет не могут сделать в подъезде, до сих пор вместо двух одна лампа горит.
29.12.2015 в 20:48:14
inse0f, какие потребители - такая и обслуживающая организация :-) А жаловаться надо не им, а на них!
30.12.2015 в 11:35:07
POMOR, даже не буду ничего отвечать, предлагаю самостоятельно подумать головой, и заняться полезными делами вместо разжигания флейма
30.12.2015 в 12:31:05
inse0f написал: Началась зима - начали горячую видимо греть как заблагорассудится - идет ржавая вода. Нужен совет - что можно сделать.
На поставленный вопрос был дан конкретный ответ. Но ты развил тему не в ту сторону.
30.12.2015 в 12:38:19
inse0f написал: Сегодня свершилось какое-то чудо,
Видимо где-то :) Прочитали вашу тему. Действительно действовать согласно посту №41 . Тем более сейчас можно и по электронке обратится. Мы платим большие деньги- за то что нам не делают и не предоставляют. А ставить фильтры в квартире на такую большую производительность и на горячую воду- это много денег. Да и в двойном размере опять же- за воду то вы уже заплатили.
30.12.2015 в 20:02:37
Klod, так все отлично, у меня был следующий вопрос: где провести экспертизу горячей воды, чтобы она была легетимна для УК
31.12.2015 в 13:12:28
inse0f написал: Klod, так все отлично, у меня был следующий вопрос: где провести экспертизу горячей воды, чтобы она была легетимна для УК
В лаборатории сан. эпидем. станции. Можно позвонить им поинтересоваться ..-"мол у меня есть сомнения по качеству и пригодности воды .. что делать ?" Телефон справочная служба подскажет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу