BV написал :
Если ему не хватает - его это волнует
Нет, я не то имел в виду. Почему усиление проблем соседей, случившееся из-за того, что топикстартер, несмотря на гидравлические диверсии других соседей, берёт из стояков только свой, ему положенный, поток воды, должно его волновать?
BV написал :
Что такое свой поток?
Нужный для проектной батареи.
BV написал :
Этот поток берется из стояка в котором давление ниже чем в подаче, если так - значит там вода уже не сильно горячая.... тк она должна туда попасть из чьей-то батареи....
НУ, топикстартер жалуется и на то, что потока нету... эту проблему насос решает...
BV написал :
Они будут шевелиться, если их теребить....
Правильно, это лучший способ. Но тут обсуждается и чисто технологическая проблема - как прокачать нужный, но не более, поток воды через радиатор в такой убитой системе.
Кир БУлычев. Лиловый шар написал :
Дракон поднялся и спросил, обернув одну из голов:
- Устроились?
- Спасибо, удобно.
- Подушек не держим, - сказал дракон. - Так что терпите. И вообще мы не верховые.
- Надо подумать, - сказал Герасик. - Может, и приручим. Если не вымрешь.
- Я тебе приручу! - рявкнул дракон. - С ним по-человечески, а он...
- Я по-человечески.
- Вот именно, - сказал дракон, пускаясь в путь. - Нет, не жить нам с людьми бок о бок. Очень уж они эгоисты.
Дракон трусил по берегу. Алисе сверху было видно, как его чешуйчатая лапища выдвигается вперед, когти вдавливаются в траву. Спина чуть покачивалась, как палуба корабля. Алиса поняла, что она голодна - сейчас бы даже супа съела.
- Кстати, - сказал вдруг дракон, - у меня такое впечатление, что волшебник Оох улетел в Аравию по делам.
- Что же ты раньше не сказал! - воскликнула Алиса. - Ты уверен?
- Я вчера встретил богатыря Силу Пудовича, он мне сказал, что Оох нанял его сторожить замок, пока будет в отлучке.
- Тогда иди скорей! Может, он еще не уехал!
Дракон покачал одной из голов:
- Бегать, - сказала эта голова, - мы не любим.
- Я думаю, - сказал Герасик, - что когда мы приручим драконов для верховой езды и перевозки всяких тяжестей, то надо будет сделать острые крюки, чтобы колоть их в спину. И если как следует колоть, то драконы будут бегать.
- Все, - взревел дракон, - терпения моего больше нет. Слезайте. И ты, убийца и угнетатель, и ты, его подруга. Лучше я обойдусь без фотографии моей внучатой племянницы Несси, но останусь свободным волшебным животным.