Ну тут моста похоже не будет, значит и цифры другие.
Ну там выше упоминалось про гранаты,я понял что будет ставится вся трансмиссия . Ну, а если каким то образом откинуть конечную передачу, то тогда скорость то будет в 3,9 раза выше.
nikolaevich,
спасибо за расчет, прикинув скорость предыдущей косилки выходит быстрее будет почти в четверть -не критично , но это на минимальных оборотах при подаче газа , что то мне подсказывает буду Шумахером ;) в кустах
Ну там выше упоминалось про гранаты,я понял что будет ставится вся трансмиссия . Ну, а если каким то образом откинуть конечную передачу, то тогда скорость то будет в 3,9 раза выше.
я хочу привязать колеса посредством полуосей сразу к гранате
или можно к гранате приварить удлинитель для колес ? наверно вылетать будет а? как думаете
Павел-61 написал:
А на 08 и далее типа мост не един с коробкой? Я просто с трудом себе представляю мост как единицу в переднеприводных авто.
Да единый. Ну а скорость на максимальных оборотах будет в 1,8 раза выше 6,67х1,8=12км/час. Ну у меня Лифан на полных оборота сильно вибрирует, у меня реально обороты наверно около 3000об/мин. И скорость на таких оборотах будет 10км/ч.Ну на мой взгляд ,уже упоминалась промежуточная ступень,за счет ее можно скорректировать передаточные числа и направление вращения .
Павел-61 написал:
А на 08 и далее типа мост не един с коробкой? Я просто с трудом себе представляю мост как единицу в переднеприводных авто.
Да единый. Ну а скорость на максимальных оборотах будет в 1,8 раза выше 6,67х1,8=12км/час. Ну у меня Лифан на полных оборота сильно вибрирует, у меня реально обороты наверно около 3000об/мин. И скорость на таких оборотах будет 10км/ч.Ну на мой взгляд ,уже упоминалась промежуточная ступень,за счет ее можно скорректировать передаточные числа и направление вращения .
Спасибо за дополнение к расчетам.
Скоректируйте пожалуйста. 528 (#53) это диаметр колеса 165.60.13 от 2108 по размеру резины. нам бы туда подставить диаметр колеса того, что желает devis от МБ.
devis написал:
Соединить можно, только вам придется сделать ступицу по типу 2108 для удержания колеса.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Соединить можно, только вам придется сделать ступицу по типу 2108 для удержания колеса.---- а если без ступицы ,что не выдержит подшипник-или вылетать будет граната