vago083050 написал: А что ещё делать с мешком жерехов или судаков, например?
:a
:swoon
Тут должен быть смайл с пистолетом, смайл который не вставляется теперь... :( Етить... делать он не знает чего с ними... :cool: :) Вот иногда кажется, что люди у нас живут изолировано, ощущение, что вот так спроси и знать не знают например кто у него соседи... нет живого общения... Ладно, это лирика и в варианты, что можно сделать с "мешком судаков" углубляться не буду... Рыбалка, этож святое можно сказать, это ж не только достать рыбку, но все остальное что с этим связанно... а уловом похвастаться, а повялить, да под пивко с друзьями... и т.д. А так это что получается - как с девушкой легкого поведения получается... получил удовольствие и больше ни на что она тебе нафиг не нужна... изнахратил рыбу крючком и отпустил... :cool: Не, я честно пытаюсь понять и наверное где то понимаю в душе, но где то о-очень глубоко... :)
vago083050 написал: А в жару так вообще сохранить рыбу сложно.
Чаво? Крапива, соль, садки... емкости... кстати почему "мешки", а не бочки например...
vago083050 написал: не то слово, самый что ни на есть, любименький джиговый комплект Daiko Absolute + Daiwa Morethan Branzino. Попросил знакомого водолаза прoвести спасательную операцию, завтра будем вызволять, ибо в существующих реалиях на второй такой комплект рука не поднимется:(
:( Наверное это одна из причин почему у меня до сих пор бамбуковые удочки и блесна из ложки... :o Где потом водолаза искать... :confused: :)
vago083050 написал: Я, например, люблю копченых окушков.
Вах, как вкусно сказал... :) У меня любимый судачек на вице в углях... штекель фиш такскать :) {{post:5780059,Тех кто ловит и не отпускает не осуждаю, лишь бы впрок. Просто меры многие не знают или переводят рыбу, портя и выбрасывая.}} Портя и выбрасывая это конечно не дело. Скажу крамольную вещь, за которую щасменязапинают, но честно: я и "абреков" не осуждаю. Потому как:
- сетей мельче 80 я у них и не встречал.
- порядка на реке у них поболее чем у органов. Все поделено на сектора и вряд ли кто посторонний без последствий сможет побеспредельничать (в плане ловли рыбы) на их участке. Если поймают кого с той же электорудочкой - отберут, такого "рыбака" в воду вместе с "удочкой"... только провода от аккумулятора отцепить забудут...
- в рыбнадзор как раз и идут в основном "бывшие" браконьеры
- в определенный период, в нашем поселке встала фабрика... работы не стало, семьи чем то кормить нужно, многие подались в такой "промысел"... кто то впоследствии работу нашел - вернулся, кто то нет - так и остался...