20.09.2016 в 01:30:10
vago083050 написал: А что ещё делать с мешком жерехов или судаков, например?
:a
:swoon
Тут должен быть смайл с пистолетом, смайл который не вставляется теперь... :( Етить... делать он не знает чего с ними... :cool: :) Вот иногда кажется, что люди у нас живут изолировано, ощущение, что вот так спроси и знать не знают например кто у него соседи... нет живого общения... Ладно, это лирика и в варианты, что можно сделать с "мешком судаков" углубляться не буду... Рыбалка, этож святое можно сказать, это ж не только достать рыбку, но все остальное что с этим связанно... а уловом похвастаться, а повялить, да под пивко с друзьями... и т.д. А так это что получается - как с девушкой легкого поведения получается... получил удовольствие и больше ни на что она тебе нафиг не нужна... изнахратил рыбу крючком и отпустил... :cool: Не, я честно пытаюсь понять и наверное где то понимаю в душе, но где то о-очень глубоко... :)
vago083050 написал: А в жару так вообще сохранить рыбу сложно.
Чаво? Крапива, соль, садки... емкости... кстати почему "мешки", а не бочки например...
vago083050 написал: не то слово, самый что ни на есть, любименький джиговый комплект Daiko Absolute + Daiwa Morethan Branzino. Попросил знакомого водолаза прoвести спасательную операцию, завтра будем вызволять, ибо в существующих реалиях на второй такой комплект рука не поднимется:(
:( Наверное это одна из причин почему у меня до сих пор бамбуковые удочки и блесна из ложки... :o Где потом водолаза искать... :confused: :)
vago083050 написал: Я, например, люблю копченых окушков.
Вах, как вкусно сказал... :) У меня любимый судачек на вице в углях... штекель фиш такскать :) {{post:5780059,Тех кто ловит и не отпускает не осуждаю, лишь бы впрок. Просто меры многие не знают или переводят рыбу, портя и выбрасывая.}} Портя и выбрасывая это конечно не дело. Скажу крамольную вещь, за которую щасменязапинают, но честно: я и "абреков" не осуждаю. Потому как:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.09.2016 в 01:36:34
:eek: Хера се куканчик с окуньками на фото... :swoon Все... расстроился... теперь точно долго в тему не зайду... :sorry: Модератор, удалите пожалуйста все мои посты в теме. Поеду ка я завтра лучше за груздями...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.09.2016 в 01:59:16
vago083050 написал: jek, не то слово, самый что ни на есть, любименький джиговый комплект Daiko Absolute + Daiwa Morethan Branzino.
Ээээээх!!!! Как же вы так... :eek: Обязательно надо выловить.
20.09.2016 в 07:33:45
Друзья, а вы знаете что jek - мелкий злобный чепушила? от нечего делать он банит всех кто ему лично не понравился. И как такое говно сделали модератором? непонятно
20.09.2016 в 11:23:05
Кто еще не в курсе - jek редкостный мерзкий ублюдок.
20.09.2016 в 11:23:11
vago083050 написал: Luna, ага, поймать белорыбицу можно, а потом присесть в места не столь отдалённые лет на пяток:)Краснокнижная рыба - объект браконьерства.
vago083050, ага! ;)
Я на обычном рынке покупала, тогда вообще не имела понятия, что за рыбина. Смотрю - толстенная такая туша, мясо белое... Подумала - интересный объект для готовки... И стоила, как свинина (что-то порядка 300 руб.). Видимо, искусственно выращенная.
Ну, удачи Вам в рыбалке, и не только. Судя по Вашим фото, оченно это занятие для Вас любимое. Я так радуюсь, когда грибы хорошие нахожу. :)
20.09.2016 в 12:01:14
jek написал: Ээээээх!!!! Как же вы так... :eek: Обязательно надо выловить.
зеленое говно jek ругается
20.09.2016 в 16:07:52
Luna написал: Ну, удачи Вам в рыбалке, и не только. Судя по Вашим фото, оченно это занятие для Вас любимое. Я так радуюсь, когда грибы хорошие нахожу. :)
О, грибы мы любим собирать не меньше, чем ловить рыбу :) И тут правило "поймал-отпусти" не работает, совсем ;)
20.09.2016 в 16:10:15
jek написал: Ээээээх!!!! Как же вы так... :eek: Обязательно надо выловить.
Фуууххх, выловил!!! :yu: Спасибо другу!
20.09.2016 в 16:46:33
jek написал: Как водичка? Бодрит? )))
jek, 18 градусов. А вот и сомик на 15кг не заставил себя ждать :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу