16.04.2016 в 14:30:06
Упс, хотела ошибку исправить и два раза написала )) Да, я про аэратор говорила, не правильно выразилась.
16.04.2016 в 14:43:08
"А о фирме много пишут, в основном хорошее. Это наш производитель. Мы по-началу сомневались в качестве, но на опыте убедились, что наши умеют хорошо делать."
Ой, у меня по этому поводу проблем нет. Я не считаю, что наши все трлько плохо делают. Посмотрела характеристики на вашу модель - хороший смеситель и действительно не дорого. Спасибо!
18.04.2016 в 11:54:23
Nekit61, Добрый день! Конечно, у вас стоит китайский дешевый смеситель, вот он и ломается у вас по 3-4 раза то гусак, то кран-букса из строя выходит. Можно купить подороже германский:
У него выдвижной излив, может вашим хозяйкам будет так же удобно, но струи написано только нормальная, а вы указываете про струю-душ. А и однорычажный он, но по моему опыту картридж реже выходит из строя, ну а там как повезет.
28.07.2016 в 13:59:32
Если уж пьянка про Iddis пошла, так еще у них классический Rise неплох. Знакомый деляга подогнал по скидке. Работает без сбоев. Даже странно для китайчонка под русским брендом. Но факт есть факт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу