Это в идеальном варианте. Если понятна перспектива с установкой дорогих дверей, то можно и Капекс взять, а вот ежели установка дверей идёт в квартире "под ключ", т.е. 2-3-4 раза в год по 3-5 дверей, то надо как-то разумнее траты свои осуществлять....
Anat78 написал:
про нее и речь, нужно копить на нее
Так она стоит как КГС 216, плюс-минус...
Чуть лучше Макита пилит, но вот её дёрганья и пристанывающие вздохи при пуске и остановке меня выносят... В новостройке сразу можно понять, где 1040 работает. Да и протяга у неё нет...
Именно когда меня Макита достала окончательно, купил себе Метабку. Недостатки осознавал, достоинства перевесили...
praksitel написал:
А есть в Москве место, где их можно и пошшупать?
Локти? :)
Да наверняка есть.... Это ж Москва....
Девольты. Куда ни зайдёшь - везде только хаммеры, калибры, на крайний случай интерскол какой-нибудь. В МВ однажды видел страшно заезженный капекс120, валяющимся в углу. Знать бы эти злачные места, где нормальная техника стоит, и персонал грамотный есть!
konsta29 написал:
купил себе Метабку. Недостатки осознавал, достоинства перевесили
+.
Метабо апгрейдить слегка,и пашет,как лошадь.Пашет и пашет.Пашет и пашет.И не ломается,собака.Давно б поменялял.
Помрём,видимо,вместе.Когда-нибудь.. :)
Да дело не в цене и производителе, а в размере - на диск 150-180 мм я только китайские и видел, мне трубу максимум 25х50 резать, болгаркой не очень, даже в стойке, а купить домой с 305-м диском на *** не впёрлось....
Да дело не в цене и производителе, а в размере - на диск 150-180 мм я только китайские и видел, мне трубу максимум 25х50 резать, болгаркой не очень, даже в стойке, а купить домой с 305-м диском на *** не впёрлось....
А чем такой аппарат лучше самой простой торцовки с диском по металлу?