ches21 написал:
Хороший отчет! Я уже рад что купил такой МБ, он мне нравится! Только не успел еще использовать в работе)
По замене трансмиссионного масла в инструкции я ничего не нашёл. Я понял так, что его залил и менять не надо, только следить за уровнем.
А моторное, заменить после первых 5 часов работы (обкатка), потом через 20 часов работы, а далее через 100 часов работы (или раз в полгода).
ches21,
Трансмиссионное поменял заодно,не понял как у тебя следить за уровнем,у меня сливная снизу редуктора а заливная сверху где коробка,я так понимаю что цепью масло поднимает вверх в КПП и смазывает шестерни валы,тип смазки 2 разбрызгиванием,тут наверное надо следить чтоб нигде не подтекало,залил положенные 1,5 л,ещё раз про короткие ножи,у знакомого на мотоблоке точно не помню но факт то что сильно не заглубляется ,фрезы грызут а редуктор упирается в землю и все,даже оси фрез видно,но у него по другому не зделаеш,я же поставил 4 коротких да редуктора и если прощелкал мигом садится аж на крылья,так что заявленную глубину роет,30см,ну это так для проверить,кстати у тебя на выходе из редуктора сколько отверстий на граненке,у меня всего 4 по 2 с каждой стороны,это наверное для колеи регулировка.