Pabelu
Pabelu
Новичок

Красногорск

26.01.2016 в 18:38:27

jek, платим, УК нам предоставляет контейнеры на улице. Не могу сказать, что я критически недоволен. Если бы не было измельчителя - давно бы мозг им проел (таскать еще и очистки сразу же на улицу - это был бы перебор)). А так - неудобно только пакеты таскать с пластиком, но это ерунда.

0
Pabelu
Pabelu
Новичок

Красногорск

26.01.2016 в 21:51:45

В прошлый раз добавил размеры по предметам, сейчас добавляю как вижу сие творение. Сразу хочу уточнить, что ПММ и СМ подключать к измельчителю передумал, так как это создает лишние шумы. По "трассе" между мелкой раковиной и канализацией (вместо трубы), как вариант, можно поставить ОК, чтобы не было запахов. P.S. все вид сбоку. P.S. в магазине не нашел углы для соединения между трубами + не нашел трубы размера, который мне нужен. Мне предложили попробовать заказать эти углы (такие же, как и в с образном сифоне и взять длинную трубу. Потом отрезать необходимый размер и, одев специальную прокладку, собрать все). Типа должно все держаться...

0
Pabelu
Pabelu
Новичок

Красногорск

28.01.2016 в 12:56:39

Наконец-то собрал что-то похожее на правду. Покритикуйте, рабочий ли вариант? У меня осталось только 2 сомнения:

1. Я планировал подключить сифон с выходами под СМ и ПММ сверху тройника через манжету к канализации (фото тройника приложил), не будет ли проблем, не ливанет ли в сторону С образного сифона? С одной стороны, там гидрозатвор, с другой стороны - вода частично будет уходить в слив, а частично в сторону этого сифона. Насколько это критично может быть в плане гидроудара, или соединения от удара будут потихоньку "выдавливаться", к примеру...?
  2. У меня получилось большое количество углов (соединение углов по принципу - с одной стороны трубы резьба, с другой конусовидная прокладка). Это может в перспективе чем-нибудь аукнуться? Допустим, из-за этих углов будет очень сильное давление, так как воде придется проходить по лабиринту и из-за этого соединения потекут...?
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу