Luna
Luna
Эксперт

Москва

25.01.2016 в 00:41:38

Hitgher написал: Автор сбросил и пропал, даже не сказал конкретно, что и куда ему надо. Кухня, ванная, душ. А вы тут копья ломаете.

Конечно, можно предположить, что в вышеназванных помещениях некоего жилого владения стилистика смесителей может быть разной. Но если речь идёт о среднестатистическом варианте жилья, то, как правило, стиль смесителей один... Я так полагаю... Или человек тяготеет к замене смесителей на другой стиль и поэтому ему важен выбор производителя, располагающего всеми вариантами применения (кухня, ванная, душ).

0
Апполло
Апполло
Эксперт

Москва

25.01.2016 в 01:13:40

Luna написал: кто-нибудь может классификацию краткую (ценовые различия, др.) обрисовать?

Конечно,может) Но она Вам не понравится...Бесконечные десятилетние продажи бронзово-золотых смесителей выявили на этом рынке две категории:или совсем золото-бриллианты типа "Cristal et bronze" на пару с тем же "JCD",или сочинения на тему "-А я вот так могу обозвать!" в виде продуктов с одного цеха,но с разными именами типа мильоре с даниелями или николяцци с бандинями.Луна,не поверите,продавцам в глаза иногда хочется заглянуть и спросить:"-У Вас вообще совесть есть впаривать это как премиум?"

0
alex1679
alex1679
Новичок

Москва

25.01.2016 в 09:59:33

Еще у Каприго много красивого

0
капелькааа
капелькааа
Новичок

Москва

17.02.2019 в 09:16:48

Добрый день посоветуйте производителя, нужен смеситель на кухню , чтоб был дополнительный излив для фильтра. Хотелось бы , режим душ излива. Для ванной два смесителя, для раковинной смеситель будет крепиться на стену . ценовой диапазон от 3 -8 тыс. за смеситель, хотелось бы цвет бронза. За ранее всех благодарю. .

0
Апполло
Апполло
Эксперт

Москва

17.02.2019 в 10:43:42

Бронзу не надо.По крайней мере в этих ценовых рамках.Но если стилистика помещения требует бронзу,то всё зависит от качества воды,насколько Вы её подготовили.Судя по ценник у за смеситель, вода Вам по фигу,поэтому берите любой Frap,Kaizer,Ledeme-один хрен всё умрет от извести. По смесителю для питьевой воды: гляньте Zorg.Ну может Paini бронзовые где есть ещё.

0
Natalia N.
Natalia N.
Местный

Ростов-на-Дону

25.12.2019 в 14:59:51

Апполло написал:

Luna написал: кто-нибудь может классификацию краткую (ценовые различия, др.) обрисовать?

Конечно,может) Но она Вам не понравится...Бесконечные десятилетние продажи бронзово-золотых смесителей выявили на этом рынке две категории:или совсем золото-бриллианты типа "Cristal et bronze" на пару с тем же "JCD",или сочинения на тему "-А я вот так могу обозвать!" в виде продуктов с одного цеха,но с разными именами типа мильоре с даниелями или николяцци с бандинями.Луна,не поверите,продавцам в глаза иногда хочется заглянуть и спросить:"-У Вас вообще совесть есть впаривать это как премиум?"

Апполло, а есть разница в качестве между перечисленными Вами мильоре сотоварищи и фьоре? Разница в цене заметная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу