ирина239 написал:
ну надо же, сколько в вас зла и яда.видимо жизнью очень обижены.сочувствую... больше не трудитесь,в дальнейшую полемику вступать не собираюсь
:) :D ;) ;) :( :o Пусть будет так - я и ядовитозлой и жизнеобиженный и сочувствие Ваше принимаю. ;) :)
И мне Вашей полемики не нужно.
Одно скажу, если Вы ищите трудности чтобы их честно и достойно преодолеть - это Ваша проблема. Но ведь делать то будете не Вы, а муж/сват/брат/наемник. И все претензии о том что не работает (что не хотелось бы) будут к ним и к форуму, на котором посоветовали как впиндюрить вентилятор в канал.
Но Вам же на этом форуме, для начала, предлагают, всего лишь, для начала, проверить работоспособность канала а потом уже принимать решение как установить вентилятор.
Но Вы же уже заранее включили "босса"(если "мягко" назвать), значит "если что не люминтий то значит железий и никаких возражений, так я сказал ..."
Вы бы лучше не включали этого "босса" а послушали умных людей (само-собой, не меня :), есть другие). Пока у Вас все открыто и ничего не стоИт, проверьте канал на работоспособность. Он должен и без вентилятора работать. А если он не работает то чтобы Вы (точнее КТО-ТО) не ставили (сверху/снизу/слева/справа/внутри), большой вентилятор или маленький, он все равно работать не будет.
И как сказал дед Щукарь - "пока танамидом не жахнешь ..." работать не будет ...
И честно скажу, послушаете(сделаете) или не послушаете(не сделаете) этого предложения - мне все равно, это Ваша проблема ... ;) :)
А ведь, если канал рабочий то все решается очень просто ... ;) :)
Ув. Легкий!!!
KVFU 100A - накладной вентилятор а не "загоняемый в канал", как "возжелает" хозяйка поста ;) :) Так что он - не проходной.