Serviku, спасибо за совет, про схемы подключения я поняла и уже написала, что запрос сделан.
именно юрист, специализирующийся на затоплениях (общественная организация потребителей), первоначально представлял мои интересы в суде и заявил по своему опыту и разумению 2х ответчиков: УК и подрядчика. В процессе юрист был мной отстранен по причине халатности (на мой взгляд).
В суде по данным авариям в настоящее время слушается 3 дела (изначально 3 разных судьи): мы первые (заявили 2х ответчиков), вторые (заявили ответчиком УК, однако в процессе ввели второго ответчика - подрядчика) после чего нас объединили по причине того, что в нашем деле фигурировал один и тот же стояк (опять же стояк и его повреждение, поиск виновного, а не ЗоЗПП в части компенсации), третьи: первоначально заявляли ответчиком УК (подрядчик шел свидетелем), в процессе ввели второго ответчика - подрядчика. В целом я абсолютно согласна с позицией "Отвечает УК, а с подрядчиком они должны выяснять этот вопрос в отдельном судопроизводстве (меня никто из присутствующих не спросил какова вообще моя позиция в суде и что я думаю на эту тему), однако судебная практика по подобным ситуациям двоякая и, исходя из именно практики по нашему региону, ответчиков заявлено 2.
Serviku написал:
Не по теме - весь форум сошелся во мнении, что вы уводите свой процесс в сторону от основной проблемы.
опять же уточняю для всего форума, что я именно веду суд в сторону основной проблемы от поиска виновного и на форуме совсем не акцентировала на вопросе судопроизводства, в том числе я обозначила свою мотивацию в прояснении и расшифровке данных:
Виктория FREE написал:
Еще момент: я разбираюсь в этом еще и потому, что в данный момент t3 составляет 90-97 градусов (это видно из таблиц), вода из крана идет горяченная, батареи тоже шпарят. О чем это может говорить? Что ситуация не исправлена? Стояки нам заменили, но они такие же пластиковые (а пластик, как всем известно, очень трепетно относится к превышениям температурного режима). Следовательно можно сидеть в ожидании нового чуда: кипятка на голову (в лучшем случае).
BV написал:
Из-за этого подрядчика и заварена каша с температурой. Юрист Вам нужен однозначно.
абсолютно согласна, однако такая практика по региону, что это было необходимым (опять же долго расписывать по каким причинам)
BV написал:
Пользователь Виктория FREE написал:
а у них в суде 2 представителя адвоката-алкаша (сори), которые изначально походатайствовали именно о проведении этой экспертизы для определения виновника аварии, как там реально развивались события до моего появления мне не известно).
ну и бред, судья вообще ни куку? "Все смешалось - кони люди" Из простого вопроса сами вырыли себе яму - нельзя было идти по этому пути.... Давайте отвод алкашам -гоните их нахрен и меняйте на нормального юриста.
это представители другого истца, с которым нас объединили :sorry: но одному подумываю дать отвод... оснований нет, ищу
BV написал:
Давайте так - мы вам накидаем разные идеи, а Вы уж подумаете, как из использовать.
Конечно и большое спасибо!! Я в любом случае вникаю во все написанное, позиция присутствующих мне намного ближе, нежели та, что сейчас в суде и у других сторон дела, и я готовлюсь именно к ее продвижению в следующем заседании.
BV написал:
И ... уже писал - замерьте температуру ГВС и БАТАРЕЙ. Это может быть более коротким путем к результату. Докажет завышение температуры ГВС и быстро и прямо докажет ВРАНЬЕ тех. директора.
уже присматриваю термометр, дабы замерить/заснять на видео/направить в ГЖИ
;)