logalize, Сейчас вам Дмитрий ВСЁ ВСЁ объяснит
26.01.2016 в 22:38:57
logalize, Сейчас вам Дмитрий ВСЁ ВСЁ объяснит
26.01.2016 в 22:40:47
Димон114 написал: и будет работать , все остальное делитантов и утверждения теоретиков , на практике 30 ма узо спокойно работают и никого не беспокоят .
А ДИЛЕТАНТЫ И теоретики говорят обратное,что не должно работать? Ладно, Дмитрий ,благодарные уши на сегодня у вас есть,дерзайте
26.01.2016 в 22:44:40
ebf написал:
Димон114 написал: и будет работать , все остальное делитантов и утверждения теоретиков , на практике 30 ма узо спокойно работают и никого не беспокоят .
А ДИЛЕТАНТЫ И теоретики говорят обратное,что не должно работать? Ладно, Дмитрий ,благодарные уши на сегодня у вас есть,дерзайте
пугают людей мифами об сработках узо ! Холостых щелчках и прочей ерунде которой нет в исправной сети . Большим ушам здесь впаривают щиты на 120 модулей на сто кв метров жилья . И давайте тему узо с вами закроем , вам уже объяснять все устали что там и как . Хагер вон и тот уже офигевал от вашего непонимания что и как .
26.01.2016 в 22:48:11
ebf, вашу точку зрения касаемо моей изначальной схемы я так и не уловил :-)
26.01.2016 в 22:50:25
Димон114 написал:
ebf написал:
пугают людей мифами об сработках узо ! Холостых щелчках и прочей ерунде которой нет в исправной сети . Большим ушам здесь впаривают щиты на 120 модулей на сто кв метров жилья . И давайте тему узо с вами закроем , вам уже объяснять все устали что там и как . Хагер вон и тот уже офигевал от вашего непонимания что и как .
У меня кстати при текущем раскладе 36 модульный практически полный, учитывая что счетчик на летничной площадке стоит. Вначале помещалось все в 24 модульный :-)
26.01.2016 в 22:55:59
logalize написал: У меня кстати при текущем раскладе 36 модульный практически полный
ну так лишние УЗО и автоматы на свет выкинуть и влезет в 24)))
26.01.2016 в 22:56:19
logalize, сейчас вам расскажут как его увеличить модулей до ста напихать туда ненадежных китайских реле , кучу узо чтоб свет не тух , и двойных ав . Чтоб утечки искать . ... И прочей ерунды .
26.01.2016 в 22:58:55
Димон114, кстати, при свертоках что будет с УЗО так и не понял? Сгорит? Или пожар? Или что???
26.01.2016 в 23:05:42
ebf написал:
Димон114 написал: особенно должно впечатлять узо на 40 ампер под защитой ав на50 вот это дело !
Ну вы не пытайтесь даже этого понять,вам это не надо {{post:5529526, чем меньше узо тем меньше тока пройдёт через ваше тело , }} Это из какой книжки,хочу почитать
А тут и читать не надо узо порог срабатывания имеет , и фоновые( нормальные ) утечки в цепи присутствуют одно узо и утечек например во всей цепи 5 ма , делим на 2 по 2.5 ( примерно указываю ) до сработки узо в каком варианте нужно больше тока утечки добавить ? Правильно когда два узо . Вот на эту разницу человек больше и получит . Давайте тему с узо завернем . Они не работают так как вы себе нафантазировали начитавшись каталогов . Ссылку не дадите где фото ваших работ глянуть ? А что так?
26.01.2016 в 23:06:14
logalize написал: что будет с УЗО так и не понял? Сгорит? Или пожар? Или что??
не совсем сверхтоки, но при токе больше номинала УЗО плавится внутри, это старые советские счетчики держали сколько дадут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу