BV
BV
Резидент

Москва

31.01.2016 в 23:03:25

Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало. Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу. А ...сзади на корпусе дыры есть? :)

0
Voice
Voice
Резидент

Москва

31.01.2016 в 23:16:15

{{post:5537250,Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало.}}

швы я уже расковырял все и запенил.

BV написал: Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу. это в смысле саму дверцу? Само собой она будет закрыта на ключ. А ключ рядом на магнитике. НО! Дырок-то я насверлил с запасом, т.е. использоваться они будут не все (это если вдруг заведется еще какая-то линия. Чтобы не снимать весь щиток для сверления новых дырок). Вот теперь думаю, чем затыкать эти свободные вводы. Либо их выкрутить пока, а дырки заткнуть обычными резиновыми заглушками.

BV написал: А ...сзади на корпусе дыры есть? [Радость]

Есть :) Но крепиться будет болтами с резиновыми прокладками между шайб.

0
Voice
Voice
Резидент

Москва

31.01.2016 в 23:24:01

BV написал: Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало.

швы я уже расковырял все и запенил.

BV написал: Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу.

это в смысле саму дверцу? Само собой она будет закрыта на ключ. А ключ рядом на магнитике. НО! Дырок-то я насверлил с запасом, т.е. использоваться они будут не все (это если вдруг заведется еще какая-то линия. Чтобы не снимать весь щиток для сверления новых дырок). Вот теперь думаю, чем затыкать эти свободные вводы. Либо их выкрутить пока, а дырки заткнуть обычными резиновыми заглушками.

BV написал: А ...сзади на корпусе дыры есть? [Радость]

Есть :) Но крепиться будет болтами с резиновыми прокладками между шайб.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.01.2016 в 23:29:49

Voice написал: И там будет натяжной потолок

Кстати, тоже горючая штучка... Не хуже пластиковых оболочек. :)

0
Voice
Voice
Резидент

Москва

31.01.2016 в 23:39:10

Radio написал: Кстати, тоже горючая штучка... Не хуже пластиковых оболочек. [Радость]

натяжной я собирался делать тканевый, как в соседнем разделе. Т.е. самодельный из обычной ткани. Она горюча, но не ядовита. Но сейчас больше склоняюсь делать по-другому - алюминиевыми (или еще какими) панелями, типа Алюбонда. Хочется нестандартных потолков с хитрой подсветкой через стыки этих панелей.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

01.02.2016 в 00:16:30

Voice написал: В общем, при всем уважении к вам, avmal, пользователь Олечка пишет комментарии гораздо более адекватнее, понятнее и, главное, конструктивнее, с обоснованием. А писать: "вы все дураки, я самый умный", так этим пол форума занимается - конкуренция-то ого-го. Извините еще раз за резкость. Но от вас ожидал услышать чего-то более обоснованного.

Т.е. вы услышали от меня не то, что хотели услышать? Ну, тогда извините. Успехов ...

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

01.02.2016 в 00:26:21

Energon написал: провода на запас в жгуте проводов мне кажется в таком щите предостаточно

заземлению то зачем запас?

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.02.2016 в 00:35:48

Voice написал: Алюбонда.

тоже горюч.

Voice написал: Хочется нестандартных потолков с хитрой подсветкой через стыки этих панелей.

ИМХО, может получиться полная фигня. Фото есть как где-нибудь реализовано? (свет, не подсвечивающий потолок делает его темным и никаким...)

0
Voice
Voice
Резидент

Москва

01.02.2016 в 00:57:14

BV написал: ИМХО, может получиться полная фигня. Фото есть как где-нибудь реализовано? (свет, не подсвечивающий потолок делает его темным и никаким...)

нет, фото нету. Видел что-то где-то отдаленно похожее. Точнее, сначала видел что-то где-то, потом на основе этого придумал свой потолок. Фигня легко может получиться :) Потом можно переделать на тканевый.

А свет между панелями будет фоновым, типа интим :) Яркое освещение будет реализовано либо точечными светильниками, либо люстрой

0
Energon
Energon
Местный

Киев

01.02.2016 в 10:09:32

юра Т,

юра Т написал:

Energon написал: провода на запас в жгуте проводов мне кажется в таком щите предостаточно

заземлению то зачем запас?

юра Т написал: заземлению то зачем запас?

а там сделано так что все кабеля с середины щита выходят. Так и получается что запас по кабелю кругом автоматически получается. Меня только пригласили собрать, щиток с приведенными линиями к нему уже весел на стене.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

01.02.2016 в 10:46:41

Voice, у нас в первой половине прошлого века понятие розеточных линий отсутствовало. Была одна линия освещения, к которой потом начали присоединять розетки с появлением бытовых электроприборов. Так что две пробки в этажном щите во второй половине прошлого века следует рассматривать как прогресс. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу