Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало. Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу. А ...сзади на корпусе дыры есть? :)
31.01.2016 в 23:03:25
Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало. Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу. А ...сзади на корпусе дыры есть? :)
31.01.2016 в 23:16:15
{{post:5537250,Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало.}}
швы я уже расковырял все и запенил.
BV написал: Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу. это в смысле саму дверцу? Само собой она будет закрыта на ключ. А ключ рядом на магнитике. НО! Дырок-то я насверлил с запасом, т.е. использоваться они будут не все (это если вдруг заведется еще какая-то линия. Чтобы не снимать весь щиток для сверления новых дырок). Вот теперь думаю, чем затыкать эти свободные вводы. Либо их выкрутить пока, а дырки заткнуть обычными резиновыми заглушками.
BV написал: А ...сзади на корпусе дыры есть? [Радость]
Есть :) Но крепиться будет болтами с резиновыми прокладками между шайб.
31.01.2016 в 23:24:01
BV написал: Voice, с гермовводами перебор. Просто можно запенить шов, чтобы над щитом не капало.
швы я уже расковырял все и запенил.
BV написал: Если оставите гермовводы - не забывайте закрывать гермодверцу.
это в смысле саму дверцу? Само собой она будет закрыта на ключ. А ключ рядом на магнитике. НО! Дырок-то я насверлил с запасом, т.е. использоваться они будут не все (это если вдруг заведется еще какая-то линия. Чтобы не снимать весь щиток для сверления новых дырок). Вот теперь думаю, чем затыкать эти свободные вводы. Либо их выкрутить пока, а дырки заткнуть обычными резиновыми заглушками.
BV написал: А ...сзади на корпусе дыры есть? [Радость]
Есть :) Но крепиться будет болтами с резиновыми прокладками между шайб.
31.01.2016 в 23:29:49
Voice написал: И там будет натяжной потолок
Кстати, тоже горючая штучка... Не хуже пластиковых оболочек. :)
31.01.2016 в 23:39:10
Radio написал: Кстати, тоже горючая штучка... Не хуже пластиковых оболочек. [Радость]
натяжной я собирался делать тканевый, как в соседнем разделе. Т.е. самодельный из обычной ткани. Она горюча, но не ядовита. Но сейчас больше склоняюсь делать по-другому - алюминиевыми (или еще какими) панелями, типа Алюбонда. Хочется нестандартных потолков с хитрой подсветкой через стыки этих панелей.
01.02.2016 в 00:16:30
Voice написал: В общем, при всем уважении к вам, avmal, пользователь Олечка пишет комментарии гораздо более адекватнее, понятнее и, главное, конструктивнее, с обоснованием. А писать: "вы все дураки, я самый умный", так этим пол форума занимается - конкуренция-то ого-го. Извините еще раз за резкость. Но от вас ожидал услышать чего-то более обоснованного.
Т.е. вы услышали от меня не то, что хотели услышать? Ну, тогда извините. Успехов ...
01.02.2016 в 00:26:21
Energon написал: провода на запас в жгуте проводов мне кажется в таком щите предостаточно
заземлению то зачем запас?
01.02.2016 в 00:35:48
01.02.2016 в 00:57:14
BV написал: ИМХО, может получиться полная фигня. Фото есть как где-нибудь реализовано? (свет, не подсвечивающий потолок делает его темным и никаким...)
нет, фото нету. Видел что-то где-то отдаленно похожее. Точнее, сначала видел что-то где-то, потом на основе этого придумал свой потолок. Фигня легко может получиться :) Потом можно переделать на тканевый.
А свет между панелями будет фоновым, типа интим :) Яркое освещение будет реализовано либо точечными светильниками, либо люстрой
01.02.2016 в 10:09:32
юра Т,
юра Т написал:
Energon написал: провода на запас в жгуте проводов мне кажется в таком щите предостаточно
заземлению то зачем запас?
юра Т написал: заземлению то зачем запас?
а там сделано так что все кабеля с середины щита выходят. Так и получается что запас по кабелю кругом автоматически получается. Меня только пригласили собрать, щиток с приведенными линиями к нему уже весел на стене.
01.02.2016 в 10:46:41
Voice, у нас в первой половине прошлого века понятие розеточных линий отсутствовало. Была одна линия освещения, к которой потом начали присоединять розетки с появлением бытовых электроприборов. Так что две пробки в этажном щите во второй половине прошлого века следует рассматривать как прогресс. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу