Rumato написал:
Димон114 написал:
а во время работы особо не мешает . Я не непрерывно здесь . Чаще когда куда нибудь еду или обедаю , или после работы . Сейчас последних 2 недели отдыхаю , отпуск так сказать . А что?
Во время работы не мешает??? У меня такая мысль даже не возникает, в интернет еще лазить... работать надо.
А после работы даже желания заходить на форум нет, вникать еще во что то там...
Завидую Вашей энергии.
бывает ))) мне не до чего после работы только при бешеном ритме , пример : новая квартира , ещё не зданна , клиент хочет замену электрики от застройщика до проклейки обоев ! Обои уже в соседних квартирах клюёт . Прораб застройщика ставит два условия : через четыре дня клеим обои не смотря на ваши электричества ))) второе кабель ввода не подключать . Ну и что за 4 дня меня там уже не было , это полный срок с закупками и всеми делами . Клиентка как бешеная по магазинам бегала . Вот после такого да , трудно было бы . 2 суток отсыпался . По три часа ночью спал . А так в обычном режиме я в 5-6 встаю и в 1 ложусь обычно . Времени на все хватает . У меня помощники есть . На мне черновой работы никакой , что такое штроборез и перфоратор слышать даже не хочу ! Пока это все делается я обычно чай гоняю , ну чтоб штроб не понарещали хрен знает как . Без присмотра никого не оставить .