Andrej написал :
А кого Вы считаете "отчасти компитентным человеком"? Вы думаете, что российские дилеры инструмента не компетентны? Они, как правило, продают инструмент многих марок, и уж им "лапшу" точно не навешаешь.
Ни кто не сомневается в компитенции диллеров. Речь о вещах на которые обратил бы внимание хоть любой маломальски компитентный человек. Список вещей я предоставил.
Andrej написал :
А где у меня написано, что у Hilti, DeWalt, Bosch плохая балансировка? Покажите, пожалуйста.
А это что?
Andrej написал :
После этого Марайка наглядно продемонстрировала нам достоинства BHA 18 ПО СРАВНЕНИЮ с конкурентами: малая длина и хорошая сбалансированность.
"хорошая сбалансированность" достоинства по сравнению с мной перечисленными брэндами.
Andrej написал :
??? Так речь же идёт об аккумуляторном инструменте!!! Извините, конечно, но я не додумался сравнить аккумуляторный SDS-Plus перфоратор и сетевой SDS-Max...
Прочтите вдумчиво сказанное.
Andrej написал :
А почему анекдот? В сегменте аккумуляторных инструментов Metabo является одним из признанных лидеров
Да не кто не спорит, вот только сравнение некорректное. Уровень разный.
Andrej написал :
Сообщение от builder
Как я понял вес вы сравнивали с показанными на фото девайсами конкурентов. Но я там не видел ни одного на литиевых батареях. А сравнивать вес лития и кадмия....уж извените чистый лохотрон.
По утверждению специалистов завода Metabo, на тот момент (середина октября 2006 г.) вес KHA 24 был наименьшим среди данного класса (24 В, Li-Ion).
Если сравнение делается среди лития, то это один вопрос, если вы сраниваете с теми девайсами, что на столе, то это другое дело.
В своей реакции о вашем обзоре я руководствуюсь, как фото, что вы опубликовали, так и коментами, что вы дали к ним. Если вы слишали на семинаре что то еще, и эти детали не упомянули, или вы их имели в виду, но не совсем точно изложили, то простите это вина ваша.
И еще. Хочу внести ясность, что я ничего против не имею инструмента Метабо, у самого такой имеется(привезли молдоване с московского рынка :)) и очень доволен приобретением. Суть моего поста в неккоректном сравнении перфораторов разный классов, и разного оснащения. Может на семинаре все было по другому....но прочитал я именно так.