justis1 написал: Так же: на бур из перфа чуть скотча/изоленты, всунуть, где сверлилось…
Карандаш идеально подходит. Проверено!
06.02.2016 в 20:00:45
justis1 написал: Так же: на бур из перфа чуть скотча/изоленты, всунуть, где сверлилось…
07.02.2016 в 11:57:37
СамарА написал:
Эксперимент проводили? Мне даже представить такое страшно. Помню как то летом в ремонтируемой ванной комнате дежурный санта дал давление и через закрученные американки потекло на 9м этаже. Еле тряпками сдержали. Напор хороший был.Это проточный ПС (через смеситель).
07.02.2016 в 21:54:54
Silver2013 написал: Эксперимент проводили?
Было-дело, коллега прямым попаданием бура 6-ки убил стояк отопления в коттедже. Я посоветовал карандаш забить... Нормально, и всегда под рукой. А еще, собрался я менять дома радиатор чугунный и стояк (все неразборное, без спускников и т.п.). Прошу санта отключить. Тот звонит из подвала "Нормально, можно резать!". Я беру не балгаку, а сверлю стояк сверлом 3 мм под саморез-клоп (на всякий случай!) и сразу матерю санта по телефону, он @ перкрыл соседний стояк...
08.02.2016 в 19:48:49
"Стоп Влажность" приборов прикупите, они влагу хорошо собирают,из расчета одно устройство на 20 метров
10.02.2016 в 00:14:02
maxim_spb написал: "Стоп Влажность" приборов прикупите, они влагу хорошо собирают,из расчета одно устройство на 20 метров
Где же вы раньше были) Спасибо. Почитал отзывы. Купил один, поставил на ночь - проверю)
Порадовали продавцы. Сначала позвонил в магазин узнать наличие. Так они меня там ждали! С одним единственным вопросом. А что, оно реально работает?))))) говорю, ну вот и узнаю)
Влажность у меня уже не такая высокая, но есть. Сушу дальше.
10.02.2016 в 02:31:04
WaterCatcher, во-первых, зимой влажность устранять? Когда она зимой наоборот в отапливаемых помещениях на минимуме и впору увлажнитель ставить? :) Проветривание несравненно эффективнее. Во-вторых, с тем прибором на хлоркальциевых таблетках разоритесь, если уж брать, то нормальный осушитель воздуха на принципе холодильника.
10.02.2016 в 03:51:23
WaterCatcher написал: Каждый день после потопа: пришел утром, открыл окна, вечером закрыл ушел.
лучше так: приоткрыл все окна, ушел. пришел через неделю. батареи, естественно, должны все быть включены.
11.02.2016 в 17:05:28
psnsergey написал: WaterCatcher, во-первых, зимой влажность устранять? Когда она зимой наоборот в отапливаемых помещениях на минимуме и впору увлажнитель ставить? :) Проветривание несравненно эффективнее. Во-вторых, с тем прибором на хлоркальциевых таблетках разоритесь, если уж брать, то нормальный осушитель воздуха на принципе холодильника.
Я в Московской области, у нас сейчас 0 и высокая влажность. Уже полторы недели как все сняли, подожду до 2х и начну ремонт.
andrewkhv написал:
WaterCatcher написал: Каждый день после потопа: пришел утром, открыл окна, вечером закрыл ушел.
лучше так: приоткрыл все окна, ушел. пришел через неделю. батареи, естественно, должны все быть включены.
Высокий этиж и за окном то дождь, то мокрый снег. Опасаюсь на ночь без присмотра оставлять.
12.02.2016 в 08:32:30
WaterCatcher написал: у нас сейчас 0 и высокая влажность
Ну не 20 °C же, правда? То содержание влаги, которое при 0 °C - высокая влажность, при 20 °C, до которых воздух нагревает батарея - тьфу. Откройте створки на проветривание и всё.
12.02.2016 в 10:45:10
Все время всем говорю что труб в стяжке это плохо всегда, не обслужить, не заменить без гемора не получится. И порожек тоже зло!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу