zaribba написал:
..... Тазики не вариант ставить, хотелось бы построить решение чтобы вероятность протекания стремилась к нулю.
Чтобы "тазиков" не было надо переделывать место установки ПУ. без этого не обойдетесь
А Спецификация оборудования еще добавила "кучку" вопросов.
Допустим, для меня совершенно непонятно как может осевой вентилятор В2 при своей производительности в 160 кубов при нулевом напоре вытягивать из квартиры больше чем 300 кубов.
Готова закупить вагон таких вентиляторов !!! Это же какая выгода !!!! Экономии процентов 300, не менее. 200% - это точно ...
А окончательно убило - подсоединение в одну и туже точку к Стояку ВЕ этой В2 и зонта кухни. Еще забыли ВЕ самой кухни. Или я ее не увидел или решили что это не нужно ... ;) :)
Такой бы "проект" только "на халява" можно брать, не более того. Такое ощущение что даже не студент его делал, а кто-то "рядом стоящий".
В Спецификации единственно что устроило это мощность калорифера. Подобрана правильно. Обычно ее занижают для экономии электроэнергии.
Вы готовы "повесить" на Вашу квартирную сеть 6 кВт нагрузки ??? Это значит что кроме электроплиты Вам еще придется столько же (даже еще больше) платить и за нагрев наружного воздуха.
А хватит ли Вам выделенной электрической мощности ??? Что указано в Акте ????
Гость7 написал:
.... ДПУ-М я обычно ставлю в офисные туалеты, но никак не в жилые комнаты квартиры. Регулировка потока диффузором без дросселя в квартире - то еще удовольствие. ...
Если воздуховоды подобраны нормально то эти диффузоры, наоборот, самое удобное устройство для настройки сети. Больше всего устраивает что места занимают немного.