12.02.2016 в 17:55:19
jek написал:
VladislaV-200 написал: Что делать? Просто пенить? Слышал краем уха что можно дующие места разбуривать перфоратором д 10мм в глубину на 10см и вроде как пенить этот канал.
Если решитесь не просто подпенивать дыры мелкими плевками пены, а срезать старую пену, бурить и т.д., то не поленитесь потом прогрунтовать все места прилипания пены перед ее нанесением. Простое сметание пыли и даже пробрызгивание водичкой - не связывают слой пыли, мешающий плотному контакту пены.
А старой пены нету, пена только по периметру окна (там все ОК, снимать не буду) и по краю откоса, где крепился наличник из F-планки, ее так и так срезать при установке откоса назад. Думаю что буду разбуривать все что можно и пенить. Раз и навсегда, так сказать.
Сейчас только определюсь с трубочками. Хотя если бурить 10мм, то может и пистолет уже полезет, надо примерить. Или 10 уже много? 6-8 наверно самое то? На конце пистолета "ерш". Можно проволокой от шампанского приматывать.
За грунтовку спасибо, куплю бутылочку и побрызгаю пшикалкой в дырки. Но я думал просто пропылесосить дырки, и, может быть, смочить водой. Куда там денется эта пена.
andrewkhv написал:
jek написал: У меня не случалось такого. Наоборот, штатная трубка плотно сидит на "ерше".
штатная трубка быстро теряется или просто забивается пеной и становится непригодной. к тому же она жесткая и не полезет туда, где залезет кембрик.
Кембрик гляну в магазе, конечно желательно иметь про запас
12.02.2016 в 17:58:13
andrewkhv написал:
jek написал: У меня не случалось такого. Наоборот, штатная трубка плотно сидит на "ерше".
штатная трубка быстро теряется или просто забивается пеной и становится непригодной. к тому же она жесткая и не полезет туда, где залезет кембрик.
Кембрик гляну в магазе, конечно желательно иметь про запас, вдруг чего, чтобы не останавливать процесс с пеной.
13.02.2016 в 00:55:57
Вот что мне удалось. Натянул тонкую трубочку на нос. Такие трубочки у меня есть. Не знаю насколько крепко, но пистолет на этой трубочке висит свободно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу