10.03.2017 в 20:01:11
Привет всем! Приступили к внутренней отделке...
Работа бригады полностью устраивает, качество вагонки среднее, но отношение цена - качество приемлемо. Вообщем пока нареканий не имею. Ждем завершение работ и сдачу дома! С уважением...
11.03.2017 в 07:13:05
Jion, отлично все,рада за Вас! Ждём фоток по окончании стройки.
19.03.2017 в 07:17:37
Привет всем! Строительство закончено, дом принят, сайдингом займусь позже, а пока вовсю занимаемся внутренними работами. Подведя итог работы с компанией Технология, скажу как и говорил ранее, что соотношение цена - качество приемлемое. Многое определяет ответственность и старание бригады, а также желательно ваше регулярное посещение, чтоб не пускать все на самотек. Нам считаю с бригадой повезло, бригадир Николай, очень рекомендую.
Буду рад если мой отчет кому-то пригодится. С уважением...
28.03.2017 в 11:09:12
День добрый! поздравляю с окончанием строительства :applause:
Jion написал: сайдингом займусь позже
я тут недавно программку одну нашел. Альта планер называется. Может вам пригодится. В ней можно рассчитать все материалы для облицовки фасада. Очень удобно! В конце прога вам выдаст список всех материалов и их количество. Плюс укажет их стоимость.
28.03.2017 в 19:12:03
Jion, поздравляю с удачным окончанием стройки! Симпатичный домик получился!
30.03.2017 в 09:15:55
Jion, Доброго дня,поздравляю Вас с окончанием строительства,простите заранее за беспокойство, мы построили тоже дом Гармония только без балкона и из бруса, постоял зиму плесневеет(, я к вам с вопросом, у вас установлены уже водостоки и сливы, нет ли у вас сметы чего ,сколько затребовалось и примерная цена? И где приобретали. Спасибо
30.03.2017 в 19:24:57
liliya написал: Jion, Доброго дня,поздравляю Вас с окончанием строительства,простите заранее за беспокойство, мы построили тоже дом Гармония только без балкона и из бруса, постоял зиму плесневеет(, я к вам с вопросом, у вас установлены уже водостоки и сливы, нет ли у вас сметы чего ,сколько затребовалось и примерная цена?и где приобретали.Спасибо
liliya, Тоже дом без балкона ведь...или Вы о террасе пишите? И скажите,а что плесневеет? Мы пока на даче не были,боюсь приехать и увидеть сюрприз... У нас,правда,каркасник,но все равно-уточните,пожалуйста,где и что посмотреть повнимательнее! Водостоки тоже не установили пока... Спасибо заранее!
31.03.2017 в 10:43:18
sharpei написал:
liliya написал: Jion, Доброго дня,поздравляю Вас с окончанием строительства,простите заранее за беспокойство, мы построили тоже дом Гармония только без балкона и из бруса, постоял зиму плесневеет(, я к вам с вопросом, у вас установлены уже водостоки и сливы, нет ли у вас сметы чего ,сколько затребовалось и примерная цена?и где приобретали.Спасибо
liliya, Тоже дом без балкона ведь...или Вы о террасе пишите? И скажите,а что плесневеет? Мы пока на даче не были,боюсь приехать и увидеть сюрприз... У нас,правда,каркасник,но все равно-уточните,пожалуйста,где и что посмотреть повнимательнее! Водостоки тоже не установили пока... Спасибо заранее!
sharpei, Я видимо неправильно написала,что имела ввиду. (меня интересовали размеры, кол-во,по ценам,производитель-хочется прицениться) труб как на фото у вас(коричневые)да дом без террасы,в одном месте произошла деформация металла , что соединяет сваи, дом внутри покрылся белым мхом в некоторых местах, и немного позеленел брус стены и напольное покрытие-заметно на первом этаже,на втором мансарда вагонкой обита не видно плесени, осенью приезжали представители СК "Технология" покрывали белизной, должны еще раз приехать.Работы предстоит еще много.Спасибо.
31.03.2017 в 19:16:43
liliya, какой красивый дом получился! Желаю Вам справиться с неприятностями. Обидно,что так получилось,но исправят,надеюсь!
18.04.2017 в 18:40:51
Всем доброго времени суток дамы и господа. Хочу посоветовать вам сайт строительных технологий
19.04.2017 в 01:26:55
Здравствуй,реклама!))
23.04.2017 в 14:53:47
Приветствую всех! Как перезимовали ваши дома? У нас отошел на сантиметр грунт от свай и при хорошем толчке в стену второго этажа домик весело шатается :)
23.04.2017 в 20:58:57
Мы вчера со страхом с'ездили первый раз после зимы-все на месте,ничего не заметила плохого,ну кроме потемневшего от воды крыльца,но мы не обрабатывали ничем пока,планируем достройку,поэтому пока не красили. На сваи в следующий раз посмотрю внимательнее. У нас сделана отмостка частично,не видно основания сваи. Спасибо ,что написали,надо проверить и нам.
24.04.2017 в 00:29:53
sharpei, если грунтовые воды близко, то обязательно надо проверить сваи. У нас, кто в технологии заказывал, по фундаменту 2 проблемы. Первая, что не приварены головы к сваям (неизвестно как ровно их обрезали), вторая — нет нормальной обвязки свай, даже кто делал по периметру — это по большей части для декоративной отделки. Нужна ферма с треугольниками. А еще болты (хорошо хоть вообще есть), которыми притянуты головы к брусу походят больше на игрушечные.
Посмотрите на этих веселых ребят, смотрящих в разные стороны, после нагрузки ветра, людей и мебели.
24.04.2017 в 20:49:53
GearFX, да уж...Попытаюсь посмотреть,получится файловую,но скорее,как высохнет все же,попозже...а пока буду думать!((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу