Serg, спасибо, буду посматривать, а то парочка ос летают, так надоели, а здесь как запущу струю и им каюк, с полотенцем не надо бегать.
02.03.2016 в 21:36:33
Serg, спасибо, буду посматривать, а то парочка ос летают, так надоели, а здесь как запущу струю и им каюк, с полотенцем не надо бегать.
02.03.2016 в 22:35:02
Сегодня разрешился мой вопрос по окнам. Спасибо мастеру Сергею и менеджеру Светлане,за содействие. Окна поменяют,но так как размеры не стандартные и двойной стеклопакет придется заказывать индивидуадьно, то для начала поставят рамы с пластиковыми вставками. Как только будут готовы стеклопакеты, приедут мастера и установят их. Меня такой вариант вполне устраивает.
02.03.2016 в 23:05:08
Два дня до приемки дома.
02.03.2016 в 23:56:13
Gregori-07 написал: два дня до приемки дома.
Я чего-то пропустил, видимо... у Вас есть мансардное окно? Или зачем проем на наклонной стене?
03.03.2016 в 07:54:27
Serg, окно буду устанавливать своими силами.Ребят попросил сделать проем.
03.03.2016 в 13:49:08
Vo.V.A. написал:
Gregori-07 написал: Расстроило то,что вместо больших цельных панорамных окон,которые украшают основной фасад дома,прислали такие же по размеру но двухстворчатые.Они смотрятся какими-то вытянутыми ,узкими. Буду сегодня звонить в Технологию и выяснять.
Зато провисать не будут,как большие...Ищите во всём преимущества,а не недостатки.
Vo.V.A., окна глухие ,без открывания, провисать не должны.
03.03.2016 в 22:44:11
Сегодня привезли рамы с заглушками.Стеклопакеты привезут позже. В субботу поеду принимать дом. Работой бригады доволен. Если честно,то ожидал худшего.
03.03.2016 в 23:42:48
Gregori-07, поздравляю. Сфоткайте при свете дня.
04.03.2016 в 20:25:40
Gregori-07 написал: По поводу батутности 22 доски. При своих 95 не почувствовал.Возможно это из-за того,что между лагами пола 35. В Тереме - 40 и если заказать как доп.опцию 36 доску,то расстояние между лагами увеличивается до 55.Если не прав ,поправьте пожал.
Gregori-07, где-то, когда-то, вычитал что правильный пол - это когда расстояние между лагами в см. должно быть равно или меньше толщине половой доски в мм. Тогда пол " батутить" не будет, а то что сейчас лаги ставят с шагом 60см так это от лукавого - чтобы не возиться с прирезкой утеплителя по месту. Возможно я не прав, критика приветствуется.
04.03.2016 в 23:14:21
Gregori-07 написал: , окна глухие ,без открывания, провисать не должны.
С одной стороны-эстетика,да красиво.А открыть-проветрить? А мыть на Пасху-на улицу выходить?
05.03.2016 в 00:21:40
kylik написал: это когда расстояние между лагами в см. должно быть равно или меньше толщине половой доски в мм. тогда пол " батутить" не будет.
Странный какой-то критерий. Это же не главное, надо еще знать, какие лаги, какой пролет...
Vo.V.A. написал: А открыть-проветрить?
Вообще использовать окна для проветривания - от лукавого. Надо ставить приточно/вытяжную систему. Другое дело - кто так делает сейчас?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу