Димон114, а что хамите?) Вы один 10-х таких как мы замените :p
16.02.2016 в 19:59:51
Димон114, а что хамите?) Вы один 10-х таких как мы замените :p
16.02.2016 в 20:02:59
Юрка написал:
Димон114 написал: Юрка, рычаг включатся перестал , а по схеме что за узо ,чем защищено было от сверх токов ? Номинал всего если можно .
УЗО было на 63А, поэтому всё было защищено, и от короткого, и от перегрузки.
SB3 написал: И что толку от щитов, в которых воспроизводится один и тот же косяк к примеру - защита 3ф УЗО однофазных цепей)
Я не умею обсуждать, не видя предмет обсуждения и не видя аргументы оппонента. Где обсуждаемый щит? Где в нём ошибка? Почему это ошибка? Тут на форуме полунамёками принято объясняться, поэтому любая тема такая длинная.
может просто брак узо ? Недолжно в принципе было вылететь , как думаете ? А обсуждаемый щит он вам не представит , его нет . Это фантазии просто .
16.02.2016 в 20:11:25
Димон114, Давайте покритикуйте схему,может и Юрка подключится. Димон вы же практик
16.02.2016 в 20:12:18
Димон114, Я сомневаюсь, что это брак УЗО, так как три УЗО в одном маленьком щите. Это всё равно, что снаряд трижды в одну воронку и больше никуда. Что-то они там делали с этим щитом нехорошее.
ebf, Там же все дифавтоматы. А хотели УЗО нарисовать?
16.02.2016 в 20:15:17
16.02.2016 в 20:19:20
Юрка написал: Димон114, Я сомневаюсь, что это брак УЗО, так как три УЗО в одном маленьком щите. Это всё равно, что снаряд трижды в одну воронку и больше никуда. Что-то они там делали с этим щитом нехорошее.
да , загадка вроде под защитой узо , все три вылетели . Может Правдо авария какая на линии была да перенапряжением пожгло . Впервые чесно говоря слышу чтоб без особых видимых причин три узо полегло сразу .
16.02.2016 в 20:22:31
Юрка написал:
SB3 написал: И что толку от щитов, в которых воспроизводится один и тот же косяк к примеру - защита 3ф УЗО однофазных цепей)
Я не умею обсуждать, не видя предмет обсуждения и не видя аргументы оппонента. Где обсуждаемый щит? Где в нём ошибка? Почему это ошибка? Тут на форуме полунамёками принято объясняться, поэтому любая тема такая длинная.
Да я как бы предельно доступно выше сформулировал. И что толку от щитов, в которых воспроизводится один и тот же косяк к примеру - защита 3-хфазными УЗО однофазных цепей) Что вы как Димон юлить начинаете) Вот вам
16.02.2016 в 20:23:33
ebf, да бросьте Димона, пусть пишет что хочет)
16.02.2016 в 20:26:52
Юрка написал: bf, Там же все дифавтоматы. А хотели УЗО нарисовать?
Ничего не хотел,просто показал,думал Димон покритикует. По теме.В каталогах говорят,что всё может гореть при превышении Номинальное импульсное напряжение (Bemessungsstoßspannung) для автоматов и Стойкость к ударным токам (Stoßstromfestigkeit) для УЗО .Ну перевод может страдать,но смысл такой
16.02.2016 в 20:49:55
SB3 написал:
Юрка написал:
Да я как бы предельно доступно выше сформулировал выше. И что толку от щитов, в которых воспроизводится один и тот же косяк к примеру - защита 3-хфазными УЗО однофазных цепей) Что вы как Димон юлить начинаете) Вот вам
ну и ? Схемка туфта в принципе , не касательно защиты от сверх тока . Особо порадовало группа 1,2,3 под отдельное трёх фазное узо . Ну а чо тогда не по узо на каждую лампочку ? И узип что в квартирном щите делает ?
16.02.2016 в 20:57:40
SB3 написал:
Вот вам
И чего мне с ней делать? Читать всю длинную статью, чтобы понять, что Вы хотели мне сказать? Я щиты собираю, у меня столько времени нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу