ebf написал: Вы на Хагере 2П видeли такие цифры,где там N?
На хагере Н может вообще наноситься произвольно, ибо он настолько самодостаточен, что ему глубоко певать кто и что думает по этому поводу.

19.01.2020 в 19:50:03
ebf написал: Вы на Хагере 2П видeли такие цифры,где там N?
На хагере Н может вообще наноситься произвольно, ибо он настолько самодостаточен, что ему глубоко певать кто и что думает по этому поводу.

19.01.2020 в 19:52:11
Radio,Я это прекрасно понимаю Просто я спрашивал у Abrikos про АВ 2П
19.01.2020 в 19:55:29
Abrikos написал: Правда, есть ещё кнопка Тест, которая включена по диагонали, а это уже не симметрично при смене полюсов.
кудаж симметрия денется? :)
19.01.2020 в 19:59:43
Radio написал: Где такое написано?
В каталогах ,открываем французские каталоги и дивимся на полюса N расположенные слева и на АВ и УЗО и ДИФ,открываем немецкие и видим всё справа
19.01.2020 в 20:01:38
ebf написал: В каталогах ,открываем французские каталоги и дивимся на полюса N расположенные слева и на АВ и УЗО и ДИФ,открываем немецкие и видим всё справа
Это все очень замечательно, глазеть на каталоги и строить теории на их основе. Я говорю, где в стандартах такое написано? Хочу четать :a
19.01.2020 в 20:03:39
Abrikos написал: один раз видел
И где тут АВ2Р,вообще интересная штука,я вообще то говорил про обыкновенные автоматы
19.01.2020 в 20:04:38
Radio написал: Я говорю, где в стандартах такое написано?
Ну открывайте стандарт NFC и читайте ,кто же против. А на каталоги можете не глазеть,лишнее это
19.01.2020 в 20:09:01
ebf написал:
СтранникXXI написал: Или я ошибаюсь?
Я их живьём не видел,в вот в каталоге только N справа и если есть слева,то конечно они могут продаваться где угодно,в России же продаются :) Только вот соединение с АВ у которых N справа ,а в УЗО слева и наоборот весьма затруднительно ,особенно шинками :)
СтранникXXI написал: Вы прикалываетесь, что ли?
Нисколько
Если интересно, каталог 2019 года. Насчет замыкания-размыкания N-неN - вот это устроит?
ГОСТ IEC 60947-1-2017
7.1.8.4 Идентификация и маркировка выводов. Выводы аппарата следует четко и однозначно идентифицировать согласно IEC 60445 и приложению L настоящего стандарта, если нет иных указаний в стандарте на аппарат конкретного вида.Выводы, предназначенные исключительно для нулевого рабочего проводника, должны обозначаться буквой N в соответствии с IEC 60445.Защитный вывод заземления должен идентифицироваться по 7.1.10.3.
7.1.9 Дополнительные требования к аппаратам с нейтральным полюсом. Если один из полюсов аппарата предназначен исключительно для присоединения нейтрали, его следует четко обозначить буквой N (см. 7.1.8.4).Коммутируемый нейтральный полюс должен отключать ток не раньше и включать не позже других полюсов.Если полюс, обладающий соответствующей наибольшей отключающей и включающей способностью (см. 2.5.14 и 2.5.15), используют в качестве нейтрального полюса, тогда все полюса, в том числе нейтральный полюс, могут срабатывать практически одновременно.
19.01.2020 в 20:19:11
СтранникXXI, За каталог спасибо .По поводу ГОСТ ,я не призываю и не говорю,что фазный надо пихать в N и если N помечен,то туда он и должен входить,я попытался объяснить,почему он бывает слева или справа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу