mixace, По гарантии...
04.06.2018 в 23:05:35
mixace, По гарантии...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.06.2018 в 00:39:44
mixace, к сожалению, компания Меандр по моим наблюдениям и по моему мнению, последнее время все чаще выпускает брак. Уже до УЗМ он дошел :(
05.06.2018 в 01:09:27
mixace написал: Купил новый узм50ц в конце мая, поставил в щит. Аппарат работал, показывал напряжение. Через несколько часов работы погас экран полностью.
Где купили? Копию накладной и сам девайс отправляйте производителю, но предварительно спишитесь в чате через сайт или просто позвоните. А то, что они выпускают брак и т.д. - не слушайте никого. Брак многие выпускают, никто не застрахован. зы. сам не особо жалую меандр, это видно по моим сообщениям. Но говорить, что они
Alexey_Spb написал: все чаще выпускает брак
это пахнет судом и клеветой. И на месте меандра я бы засудил данного "комментатора" по самые помидоры :).
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.06.2018 в 07:48:50
ZooZoo, все встречные мной и не только мной браки Меандра описаны на данном форуме.
А насчёт судов - лучше бы усилия на наладку контроля качества напрпвили.
05.06.2018 в 09:03:03
ZooZoo, если не УЗМ, то что?
05.06.2018 в 09:42:18
illuzion, Rbuz/Zubr, еще порекомендовал бы Новатек РН-106, но там раньше стояли злосчастные балластные конденсаторы на 275в, исправилась ли эта ситуация сейчас - мне неизвестно.
Грубый, но справедливый
05.06.2018 в 09:49:22
Ещё у УЗМ-50Ц гарантия 24 месяца, а у Новатек - 60 месяцев. По крайней мере так пишут в Тесла Электроникс.
05.06.2018 в 10:17:38
Alexey_Spb написал: все встречные мной и не только мной браки Меандра описаны на данном форуме.
Если это все его браки, так их очень мало, я бы сказал.
Alexey_Spb написал: А насчёт судов - лучше бы усилия на наладку контроля качества напрпвили
Конечно лучше, кто же спорит.
Но то, чем вы занимаетесь, строго говоря, представляет собой правонарушение по и вполне может стать поводом для судебного разбирательства. Ведь по сути, столкнувшись однажды с единичным случаем брака, вы с тех пор не перестаете упоминать об этом в СМИ при каждом удобном случае, создавая у публики впечатление, что брак так и валит мощным потоком не переставая.
Это всё же более чем перебор, имхо. Мой опыт не подтверждает ваши утверждения ни в коей мере, учитывая, что данной продукции я установил весьма существенное количество, включая узмы разных серий, вары, импульсные реле. Не думаю, что из-за того, что вам однажды попался бракованный вольметр, компания теперь должна страдать всегда. Вы ведь не мониторите качество выпускаемой меандром продукции и, в то же время, не прекращаете публиковать отрицательные оценки их деятельности, т.е. даже если качество уже улучшено - это никак не отражается на сведениях, распространяемых вами в отношении компании меандр.
05.06.2018 в 10:44:11
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.06.2018 в 13:16:42
illuzion написал: если не УЗМ, то что?
Если не устраивает российско-украинско-китайское попробуйте шнайдер или хагер абб только для хагера и абб нужны контакторы.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
05.06.2018 в 15:50:57
Alexey_Spb написал: ...все встречные мной и не только мной браки Меандра описаны на данном форуме.
Если это и все "браки Меандра", то это составит меньше 0,001% от общего объёма выпуска продукции Меандра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу