mixace, По гарантии...
04.06.2018 в 23:05:35
mixace, По гарантии...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.06.2018 в 00:39:44
mixace, к сожалению, компания Меандр по моим наблюдениям и по моему мнению, последнее время все чаще выпускает брак. Уже до УЗМ он дошел :(
05.06.2018 в 01:09:27
mixace написал: Купил новый узм50ц в конце мая, поставил в щит. Аппарат работал, показывал напряжение. Через несколько часов работы погас экран полностью.
Где купили? Копию накладной и сам девайс отправляйте производителю, но предварительно спишитесь в чате через сайт или просто позвоните. А то, что они выпускают брак и т.д. - не слушайте никого. Брак многие выпускают, никто не застрахован. зы. сам не особо жалую меандр, это видно по моим сообщениям. Но говорить, что они
Alexey_Spb написал: все чаще выпускает брак
это пахнет судом и клеветой. И на месте меандра я бы засудил данного "комментатора" по самые помидоры :).
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.06.2018 в 07:48:50
ZooZoo, все встречные мной и не только мной браки Меандра описаны на данном форуме.
А насчёт судов - лучше бы усилия на наладку контроля качества напрпвили.
05.06.2018 в 09:03:03
ZooZoo, если не УЗМ, то что?
05.06.2018 в 09:42:18
illuzion, Rbuz/Zubr, еще порекомендовал бы Новатек РН-106, но там раньше стояли злосчастные балластные конденсаторы на 275в, исправилась ли эта ситуация сейчас - мне неизвестно.
Грубый, но справедливый
05.06.2018 в 09:49:22
Ещё у УЗМ-50Ц гарантия 24 месяца, а у Новатек - 60 месяцев. По крайней мере так пишут в Тесла Электроникс.
05.06.2018 в 10:17:38
Alexey_Spb написал: все встречные мной и не только мной браки Меандра описаны на данном форуме.
Если это все его браки, так их очень мало, я бы сказал.
Alexey_Spb написал: А насчёт судов - лучше бы усилия на наладку контроля качества напрпвили
Конечно лучше, кто же спорит.
Но то, чем вы занимаетесь, строго говоря, представляет собой правонарушение по
Это всё же более чем перебор, имхо. Мой опыт не подтверждает ваши утверждения ни в коей мере, учитывая, что данной продукции я установил весьма существенное количество, включая узмы разных серий, вары, импульсные реле. Не думаю, что из-за того, что вам однажды попался бракованный вольметр, компания теперь должна страдать всегда. Вы ведь не мониторите качество выпускаемой меандром продукции и, в то же время, не прекращаете публиковать отрицательные оценки их деятельности, т.е. даже если качество уже улучшено - это никак не отражается на сведениях, распространяемых вами в отношении компании меандр.
05.06.2018 в 10:44:11
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.06.2018 в 15:50:57
Alexey_Spb написал: ...все встречные мной и не только мной браки Меандра описаны на данном форуме.
Если это и все "браки Меандра", то это составит меньше 0,001% от общего объёма выпуска продукции Меандра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу