04.03.2016 в 16:54:29
Aleksonja написал: Сидит тролль и наблюдает что творится само ни хрена не делает только яйло чешет и поносит налево и направо все виноваты что в стране а оно не приделах.
Ну Паша не Троль, он много чего гожего говорит, с теорией хромает, но в его возрасте это норм, простительно.
Расслабься, тему почистили и правильно, был бы модератором давно сам многое убрал.
Там фраза была про РУЗУ. не Руза, это действительно РУЗА Подмосковье, а Старая Русса Новгородской области, от меня 200 км.
Pavel003 написал: Так а че ты не на Донбассе, или не амбразуре как Матросов. Ждешь что дядя все сделает за тебя? Не, не сделает. Он уже давно сказал, что за тебя он воевать не будет. Вперед, на амбразуры.
Паш ну расслабься... Я понимаю, твоё поколение учили по другому, у меня вообще произошла переломка мировозрения не все адаптировались, многие в петле жизнь закончили, причём уже давно, но мы выжили, а это главное. Жалко молодых, сейчас им одно внушили, а правда она жестока, и познается она для них лет через 5-10 не раньше, раньше они её признавать не захотят, а потом будет поздно, поймут кто к ним лицом стоит, а кто опой, кому надо, чтоб они стояли в полный рост с поднятой головой, а кому, чтоб на коленях с протянутой рукой.
{{post:5584572,или не амбразуре как Матросов.}} Паш Матросов у нас в районе на амбразуру лёг, занятно там было, не всё так как писали, но это другая тема.
Всё о политике ни слова, надоело грызться. Тема вообще то про ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА двигатели УД!!!!!
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
04.03.2016 в 16:57:21
СаняТ3 написал:
Aleksonja написал: Сидит тролль и наблюдает что творится само ни хрена не делает только яйло чешет и поносит налево и направо все виноваты что в стране а оно не приделах.
Ну Паша не Троль, он много чего гожего говорит, с теорией хромает, но в его возрасте это норм, простительно.
Расслабься, тему почистили и правильно, был бы модератором давно сам многое убрал.
Там фраза была про РУЗУ. не Руза, это действительно РУЗА Подмосковье, а Старая Русса Новгородской области, от меня 200 км.
Pavel003 написал: Так а че ты не на Донбассе, или не амбразуре как Матросов. Ждешь что дядя все сделает за тебя? Не, не сделает. Он уже давно сказал, что за тебя он воевать не будет. Вперед, на амбразуры.
Паш ну расслабься... Я понимаю, твоё поколение учили по другому, у меня вообще произошла переломка мировозрения не все адаптировались, многие в петле жизнь закончили, причём уже давно, но мы выжили, а это главное. Жалко молодых, сейчас им одно внушили, а правда она жестока, и познается она для них лет через 5-10 не раньше, раньше они её признавать не захотят, а потом будет поздно, поймут кто к ним лицом стоит, а кто опой, кому надо, чтоб они стояли в полный рост с поднятой головой, а кому, чтоб на коленях с протянутой рукой.
Всё о политике ни слова, надоело грызться. Тема вообще то про ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА двигатели УД!!!!!
СаняТ3, Да Руза и хрен с ней там 3 кольцо ПВО Москвы.
04.03.2016 в 17:07:02
Aleksonja, Теска редуктор к карбюратору, в самом карбе что менял? Я про то подключен вроде к топливо приемнику. поплавковая камера клапан и тд. ПС извини, за москаля сам начал вот и приехали.
04.03.2016 в 17:09:42
Aleksonja написал: Теска редуктор к карбюратору, в самом карбе что менял? Я про то подключен вроде к топливо приемнику. поплавковая камера клапан и тд.
Ты вообще к кому и о чём????
04.03.2016 в 17:18:25
СаняТ3 написал:
Aleksonja написал: Теска редуктор к карбюратору, в самом карбе что менял? Я про то подключен вроде к топливо приемнику. поплавковая камера клапан и тд.
Ты вообще к кому и о чём????
СаняТ3, о газовом редукторе на карбюраторе УД-2 с жигулевскими вкладышами с газовым балоном на видео в начале темы. Который не набирает обороты там мороз на дворе.
04.03.2016 в 17:31:56
Aleksonja написал: о газовом редукторе на карбюраторе УД-2 с жигулевскими вкладышами с газовым балоном на видео в начале темы. Который не набирает обороты.
Ну давай по пунктам Ок?? во первых, там два видео, на обоих УД работает на регуляторе и он не НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!! а работает на регуляторе на оборотах ХХ по тому, что регулятор у меня отрегулирован именно для оборотов ХХ!! Для того, чтобы обороты стали выше, надо тянуть за тягу через ещё одну пружинку, которую буду ставить на этот двигатель, когда двигатель будет стоять на тракторе. Этим реализуется идея ВСЕРЕЖИМНОГО регулятора, когда обороты будут стабильными не только на ХХ или в режиме полного газа, но и в промежуточных интервалах, хоть 1500 хоть 2000 хоть 2500, как на дизеле или на китайских движках.
во вторых, на первом видео действительно двигатель плохо раскручивается, по тому, что баллон оказался пустым, я давно его не трогал и на втором видео это видно, даже на солнце давление в баллоне не выше 1,5 Атм, хотя в соседнем стоящем рядом давление около 3 атм.
Далее, я постарался на втором видео подробно всё объяснить. штуцер управления вкручен в впускной коллектор. штуцер подачи газа вкручен в отверстие, которое просверлил через заглушку подачи топлива в диффузор из системы ХХ если взять в руки К-16, то там две заглушки, одна после дроссельной заслонки, вторая до, вот через ту, которая до дроссельной заслонки, насквозь, в полость диффузора и просверлено отверстие Ф4 мм нарезана резьба М5 и вкручен штуцер с внутренним диаметром 3 мм
Пользоваться этим карбюратором для работы на бензине у меня нет никакого желания, так как мне проще 5 литровый баллон в запас возить.
Да и седло клапана 2-й ступени запаяно до 3-х мм.
В принципе на канале на ютубе у меня всё есть и по редукторам тоже.
Второе видео, где всё разъясняется вот.
В Карбюраторе я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ!! только закрутил винт качества, чтобы через отверстие в жиклёре ХХ газ не шёл в карбюратор, но даже если и пойдёт, то его через рабочий жиклёр засосёт в диффузор, но это маловероятно, так как наибольшее разряжение именно после сужения диффузора, до заслонки, а там отверстие 4 мм, в подающей трубке 3 мм, ничего никуда уходить не будет. да и запаха газа нет вообще!!!! Вот что удивительно!!!! Автобус работает на газу, есть запах небольшой, а тут как будто на воздухе работает!!!!
04.03.2016 в 23:26:38
Посмотрите на форуме АПК, там мужик ник Vladyka давно поставил на тяжелый мотоблок бензинку BULAT BT190FE (16.0л.с.) на газу. и видео его есть, он с прошлого года на таком мотоблоке катается!!!
05.03.2016 в 00:20:42
52dim написал: Посмотрите на форуме АПК, там мужик ник Vladyka давно поставил на тяжелый мотоблок бензинку BULAT BT190FE (16.0л.с.) на газу. и видео его есть, он с прошлого года на таком мотоблоке катается!!!
А ссылку мона кинуть????
05.03.2016 в 06:17:26
52dim написал: Посмотрите на форуме АПК, там мужик ник Vladyka давно поставил на тяжелый мотоблок бензинку BULAT BT190FE (16.0л.с.) на газу. и видео его есть, он с прошлого года на таком мотоблоке катается!!!
52dim, У меня на газу (без оборудования, через кран) магистральном и баллонном АБ 4 и АБ 2, работают больше 10 лет. Не часто (это ведь зависит от того есть света или ее нету). Часами работают. В карбюраторах ничего не менялось, завожу на бензине. Стрелять никуда и никогда не стреляло. Видео я показывал. Вот еще ссылка.
05.03.2016 в 11:30:26
52dim написал: давно поставил на тяжелый мотоблок бензинку BULAT BT190FE (16.0л.с.) на газу. и видео его есть, он с прошлого года на таком мотоблоке катается!!!
Поставил очевидно потому что этот двигатель мощнее тех дизелей что устанавливается на эти мотоблоки.
05.03.2016 в 11:32:20
Pavel003 написал: У меня на газу (без оборудования, через кран) магистральном и баллонном АБ 4 и АБ 2, работают больше 10 лет.
Паш редуктор нужен по любому, только с ним экономия будет. только редуктор может более-менее приемлемо определять количество газа для работы двигателя. Ну с баллонным всё ясно, у меня это выложено, а вот с магистральным х.з. Во первых его плотность вроде в 2 раза ниже, в плитах вроде для магистрального диаметр жиклёров в 2 раза больше, чем для баллонного. Вот только магистральный подводить через толстые трубки, наверно внутренний диаметр нужен минимум 4 мм, а то и 5 мм, нет у меня магистрального, проверить негде...
05.03.2016 в 11:34:57
Макс 1 написал: Поставил очевидно потому что этот двигатель мощнее тех дизелей что устанавливается на эти мотоблоки.
Мощности на тяжах хватает за глаза и 8 кобыл, а бензинку по тому, что она стоит дешевле. по эксплуатации, у меня буся по деньгам газа кушает меньше, чем если бы работал на соляре.
05.03.2016 в 12:03:12
СаняТ3 написал: Мощности на тяжах хватает за глаза и 8 кобыл,
Мощности этих двигателей похоже преувеличены, да и дизеля эти на весь газ не пользуют, мощные дизеля на так называемых супертяжах. Мог ведь поставить бензомотора и слабее, они ведь дешевле, но похоже мощности таки нехватало.
СаняТ3 написал: по эксплуатации, у меня буся по деньгам газа кушает меньше, чем если бы работал на соляре.
Это если мощности двигателей приблизительно одинаковы, а здесь мощность в два раза больше. Может ли быть в этом случае выгода по сравнению с родным дизелем? По-моему менял двигатель ради увеличения мощности, а не экономичности.
05.03.2016 в 12:08:48
Макс 1 написал: Это если мощности двигателей приблизительно одинаковы, а здесь мощность в два раза больше
Мощность дизельного CS 50 л.с. мощность бензинового RP 90 кобыл, есть разница???
Макс 1 написал: мощные дизеля на так называемых супертяжах.
Что такое СУПЕРТЯЖ???
По мне китайские тяжи, это тяжи, остальное культиваторы переростки, и 15 кобыл ставить на культиватор особого резона нет.
05.03.2016 в 13:16:07
СаняТ3 написал: Паш редуктор нужен по любому,
На тракторе да. Если к АБ 4 подключить водяную станцию кила на полтора, тоже надо. Если у меня насос водяной 400 вт, то хата и этот насос работают от крана без проблем. Ну не хочу я платить за то что мне не нужно. Меня устравивает, я никого не агитирую. Я показал как у меня, а там дело хозяйское.
СаняТ3 написал: Вот только магистральный подводить через толстые трубки, наверно внутренний диаметр нужен минимум 4 мм, а то и 5 мм, нет у меня магистрального, проверить негде...
Штуцер вварен в карбюратор с проходным диаметром миллиметров 8, кусок шланга 10 мм внутри, а труба полдюйма. На МБ я его ни в жисть не поставлю. Разве что кто все подарит. Я на МБ работаю очень мало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу