Pavel003 написал:
Это когда газ до полика, а потом назад.
Вот это как раз ЗНАКОПЕРЕМЕННЫМИ и не является, это просто ПЕРЕМЕННЫЕ нагрузки.
Знакопеременные, идут в подвеске, когда на скорости по гребёнке, вот там на амортизаторы идут знакопеременные.
когда в колее вперёд-назад, там трансмиссия, но только ТРАНСМИССИЯ испытывает знакопеременные нагрузки, на двигатель там есть переменные нагрузки, но они не ЗНАКОПЕРЕМЕННЫЕ!!
Pavel003 написал:
А может ты ссылку дашь на такие отзывы, ну или где прочить в физике про такие удивительные способы охлаждения, как снятие обдува
В данной ситуации суть не в том, что каким то БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОВЕДЕНИЕМ охлаждался двигатель, а в том, что нижнеклапанник не предназначен для работы на повышенных оборотах.
Да он нагревается как любой двигатель, но даже имея большее оребрение, чем верхнеклапанные, на высоких оборотах он был не способен отдавать воздуху то тепло, которое шло в утиль.
а на низких оборотах, даже при слабом обдуве его охлаждение работало вполне штатно.
А найти ту статью трудно, давно её читал в ЗР а потом текст из неё видел где то в интернете. сейчас посмотрел не нашёл.
Паша мне дофиолетово кем ты меня считаешь, я сделал, показал, что сделал, может кому то и пригодится, а если никому не пригодится, ну значит не судьба.
Я от этого беднее или богаче не стану.
Вопрос не в этом, да и тема не о том, как продлить жизнь УД-2 при переменных нагрузках.
ты самому себе признайся, что часто путаешь понятия, путаеш где верх, а где низ, ну так не говори, что чёрное это белое, и не настаивай, чтобы за тобой это повторяли.