Я думаю что Юрка имел в виду не потребление, а потреблядство. Это разные вещи.
11.03.2016 в 20:05:43
Я думаю что Юрка имел в виду не потребление, а потреблядство. Это разные вещи.
11.03.2016 в 20:41:54
Alexey_Spb, приятно иметь дело с понимающим человеком. Большинство споров у нас - это какие-то словесные упражнения. Мало кто хочет понять собеседника, но все хотят победить, поэтому все смыслы выворачиваются, не додумываются и т.д. С философии вечно сползаем на демагогию.
11.03.2016 в 21:29:57
последних десятилетий показывает, что сжатие денежной массы действовало и действует проинфляционно. А наращивание денежной массы во времена прошлых кризисов тут же приводило к снижению инфляции и стимулировало экономический рост через увеличение инвестиций.
11.03.2016 в 23:50:38
Я так смотрю все без работы, оттого и словов много понаписали? Типа о судьбах страны (стран) печёмся?
Предложение опять помочь банкам грабить клиентов повеселило. Всё остальное - увы, под метёлку и в мусорку.
12.03.2016 в 07:35:37
web-rr, :applause:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.03.2016 в 10:52:12
web-rr написал: Я так смотрю все без работы, оттого и словов много понаписали? Типа о судьбах страны (стран) печёмся?
Предложение опять помочь банкам грабить клиентов повеселило. Всё остальное - увы, под метёлку и в мусорку.
web-rr, у нас ещё один начальник появился? Правила на эту тему гласят:
4.8. О самовольном модерировании. Делать публичные замечания участникам - это прерогатива администратора и модераторов.
12.03.2016 в 11:17:06
Юрка написал:
web-rr написал: Я так смотрю все без работы, оттого и словов много понаписали? Типа о судьбах страны (стран) печёмся?
web-rr, у нас ещё один начальник появился? Правила на эту тему гласят:
4.8. О самовольном модерировании. Делать публичные замечания участникам - это прерогатива администратора и модераторов.
Юрка, но он прав, вместо советов плач по плохим заказчикам. Может в себе что то менять пора, если заработок падает.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
12.03.2016 в 14:14:50
Уважаемые пользователи! Второй раз подряд приходится чистить тему от оффтопа. В следующий раз тема будет закрыта.
PS Спасибо, Юра Т, за разрешение на закрытие темы. Приглашаю болтунов в тему .
12.03.2016 в 17:37:05
333vs333, если не болтать в таких темах(лже электрики, лже заказчики) то будет болтовня по всему форуму
12.03.2016 в 17:41:59
юра Т написал: 333vs333, если не болтать в таких темах(лже электрики, лже заказчики) то будет болтовня по всему форуму
И сколько таких тем должно быть в разделе "Электрика" ? Этой уже не хватает?
12.03.2016 в 23:40:50
Alex___dr написал:
юра Т написал: 333vs333, если не болтать в таких темах(лже электрики, лже заказчики) то будет болтовня по всему форуму
И сколько таких тем должно быть в разделе "Электрика" ? Этой уже не хватает?
Alex___dr, не лучше ли модерировать темы на этапе создания, не позволять их плодить, направляя "создателя" на имеющуюся подобную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу