03.03.2016 в 00:11:36
Доброго времени суток! Сталкивался ли кто-нибудь из форумчан со зверем САН-600 аквалив из города Ливны? Якобы завода "Ливнынасос". По традиции большинства отечественных производителей всякого оборудования: на весьма посредственном сайте никакой вменяемой информации. Продаётся только там же в одном месте с пересылкой. В Москве места продаж не нашёл. По характеристикам выглядит достойно, и местами круче всяких грюндфосов и SFA, например, по перекачке горячей воды до 90 градусов. Наверняка большинство скажет не связываться с непонятным зверем без отзывов. Но цена в 2 раза ниже конкурентов, нержавейка в деталях и якобы отечественное производство подкупают. И вообще может есть ещё какие-то варианты, кроме трёх упомянутых?
По форуму вроде бы как нет тем про выбор насосов. Если я просмотрел ткните пожалуйста.
27.03.2016 в 11:44:40
DN, санитарный
Также хотелось бы озвучить надежный автоматический блок включения и отключения санитарного насоса. Отсутствуют всякие капризные в работе воздушные датчики давления. При поступлении воды в бачок насоса, поднимается вверх поплавок, вверху фиксируются доводчики-магниты к металлической пластине и давить на надежный микропереключатель- включается насос. Вода ушла из корпуса насоса- поплавок опустился, магнитики отошли от металлической пластины, микропереключатель выключился- насос отключился. Продается как оптом так и в розницу. По цене значительно дешевле известных брендов.
07.09.2016 в 13:43:17
Тоже интересует этот насос, какие то отзывы везде хвалебные, похожи на заказные.
16.10.2016 в 13:52:29
kiddy2, купил я его. Выглядит добротно, как минимум на уровне импортных. Но пока ещё не запускал в эксплуатацию. Вот так будет стоять:
03.03.2017 в 22:19:00
DN, Есть уже результаты эксплуатации и отзывы?
24.02.2020 в 12:50:29
У меня такой насос САН-600 Профи Аквалив стоит в ванной комнате. Покупал три года назад, сейчас зашел на сайт продавца цена не изменилась 11980 р. За все время работы санитарного насоса чистил его один раз: крышку сверху снял и со дна корпуса насоса собрал кое что. Обратил внимание на то что электродвигатель из нержавеющей стали. Раньше что у меня стоял насос движок был из пластика, может поэтому и года не протянул. Включается насос с помощью поплавка, он находится в пластиковой трубе, и ходит в ней по вертикали- вода поступает в корпус насоса - поплавок автоматически поднимается вверх и включает электродвигатель (идет измельчение и перекачка воды). Откачалось, поплавок по уровню воды опускается и выключает насос. П моему надежная конструкция. Если кого интересует шумность насоса, то особого дискомфорта не испытываю, шум есть, однако я думаю это от перемещения воды, а не от работы насоса. Пользуюсь обычным способом, бумагу туалетную в унитаз не бросаю, чтобы не напрягать электродвигатель. Особо сказать нечего, работает, проблем у меня с ним нет.
24.02.2020 в 13:35:43
fan21 написал: Пользуюсь обычным способом, бумагу туалетную в унитаз не бросаю,
Это полный абзац. :killyourselfbywall: Совдепия во всей красе!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу